Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1876
Спасибо, дорогие мои друзья!
Tasha56 KarLa - домики совсем разные, и в разных концах одного и того же села Смидин, (просто расцветки похожей) откуда с 1806, в течение более 100 лет были священники Гапановичи, к роду которых я имею непосредственное отношение. К сожалению ни домов ни церквей, связанных с прошлым- не сохранилось, даже захоронения были уничтожены. Но сейчас, слава Богу! - строится новая часовня, в память о моих предках!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41884
Luche
[q]
К сожалению ни домов ни церквей, связанных с прошлым- не сохранилось, даже захоронения были уничтожены.
[/q]

Но они живут на Ваших картинах, и это замечательно!
------------------------------------------------------------
Спасибо, Таша, надеюсь, что так и есть! Мне очень нравятся пейзажи Смидина! Они , как мне кажется, подогреваются светом далекого прошлого!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Домик в Подмосковье. 2013г.

Прикрепленный файл: osv-1-um.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Luche
Прикольно! :biggrin
Да если еще учесть, что это нарисовано с фотографий....

-------------------------------------------------
Да еще учесть то, что фотографии все в разном ракурсе и фрагментами... ;)
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25005
Поймала себя на мысли, что тоже очень хочу иметь такую картину дорогого мне домика, одна беда, таланта Бог не дал :)
Люда, мне понравилось, но только не сочтите за придирчивость, пишу честно, что думаю :) у меня вопрос возник по калитке, как то уж очень низенькая у нее перекладина. Или хозяева низенькие, или они любят наклоняться :)

Спасибо Вам! :baloons
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
KarLa
Чего ходить вокруг и около .....
Лариса, Люся запечатлела дом дедушки и бабушки моего мужа.
[q]
у меня вопрос возник по калитке, как то уж очень низенькая у нее перекладина. Или хозяева низенькие, или они любят наклоняться
[/q]

Перекладина с внутренней стороны, там же вертушка-замок. Калитка открывается за ручку. Люся еще не прорисовала детали картины. Это
пока набросок. До некоторого времени справа у сирени были курочки, теперь кошка :biggrin

---
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
Люся запечатлела дом дедушки и бабушки моего мужа.
[/q]

:biggrin вооона что! Теперь понятно, Ташунь!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Спасибо девочки за критику и поддержку! Самое интересное, как поместила фото- так и недостатки увидела, но не с калиткой связанные... :) А насчет калитки- высота ок. 1,8 м- мне кажется нормально (ворота гаража- ок.2 м), у калитки открывающаяся часть внутри П-образной рамы- ;) или я не поняла, о чем KarLa ?
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Luche написал:
[q]
или я не поняла, о чем KarLa ?
[/q]

:) Люда, Вы все правильно поняли, но визуально высота их кажется около полутора метров ( но возможно это только мне так кажется :) )
----------------------------
-KarLa- спасибо! постараюсь приподнять! может Вы и правы... Я все ограждение участка занизила, по сравнению с фотками, чтобы оно дом поменьше закрывало, может поэтому и иллюзия недостаточной высоты появилась... Еще подумаю, но сопоставляя с воротами гаража- вроде нормально?... это уже наверное вопрос к Tasha56...
:rose: Спасибо, Ларочка! я бы сама не дошла до этого анализа! Сейчас вижу, что нужно раму поднимать!!!
---
Мой дневник
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6198
Людмила, здравствуйте!

Посмотрела Ваши картины и обзавидовалась. Карандашом рисую неплохо, красками не пробовала.
И вопрос такой у меня возник: а можно ли самой научиться рисовать акварелью хотя бы что-нибудь несложное?
Нравится мне акварель.
--------------------------------

olga1853
Здравствуйте, Ольга!

Можно , конечно , самой научиться писать красками, сейчас так много обо всем пишут в интернете, там можно найти уроки пошагово и даже начинающие делятся опытом! Главное понимать, что акварель должна быть все время "мокрая" - аква-вода! а так- надо экспериментировать! Желаю успеха!
---
С уважением olga1853

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈