⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Экскурсия в РГВА Приглашаем Вас 20 ноября 2014 года, в четверг, в 14 часов,
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: Maksim Andreevich |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7872 | Дорогие коллеги! Приглашаем Вас 20 ноября 2014 года, в четверг, в 14 часов, на экскурсию в Российский государственный военный архив (РГВА). Организатор экскурсии – Игорь Михайлович Нагаев, главный специалист Российского государственного военного архива, член Общества потомков участников Первой мировой войны. Примерная программа экскурсии: - Осмотр выставки по истории советско-финляндской войны. - Осмотр кабинета Научно-справочного аппарата (НСА) архива, хранилища архива и сектора личных фондов. - В заключение - небольшая подборка документов по истории Первой Мировой войны и семинар на эту тему. Для прохода на территорию РГВА должен быть заблаговременно представлен список участников с указанием паспортных данных. Желающим принять участие в экскурсии необходимо до 7 ноября 2014 г. прислать в адрес Ворониной Евгении Петровны ev.postbox@gmail.com следующие паспортные данные: - Фамилия, имя и отчество, - Дата и место рождения, - Паспорт – серия, номер, когда и кем выдан, адрес регистрации. Для прохода на территорию РГВА участникам экскурсии необходимо иметь при себе паспорт (территория режимная). Администрация РГВА будет приветствовать инициативу участников экскурсии подарить РГВА свои публикации по тематике архива. Адрес РГВА: 125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, 29 Проезд: метро Водный стадион. |
| gelene Москва Сообщений: 2319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7812 | А если есть уже пропуск в РГВА, можно принять участие в экскурсии? Если да, что для этого нужно. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7872 | gelene Честно, не знаю Наверное внести себя в список. Это я нашла на фэйсе. Напишите, что пропуск есть. |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2627 | Ого! Вот это интересно. Теперь-то я знаю кто такой Игорь Михайлович, а то все "Здрасте, здрасте" =))) TatianaLGNN написал: и сектора личных фондов. https://forum.vgd.ru/443/52086/ - список личных фондов. |
| ← Назад Вперед → | Модератор: Maksim Andreevich |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |