Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бесплатный доступ к архивам СПб

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Maksim Andreevich
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1573
В честь Дня города доступ онлайн к архивам
Петербурга 27 мая будет бесплатным.
Лайк (16)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25247

alissandraglory написал:
[q]
Его крестили в 1916м.
[/q]

Запись о его рождении и крещении можно попробовать найти так называемым сквозным поиском. Для этого нужно иметь логин и пароль и посетить либо один из архивов, подчинённых Архивному комитету СПб, либо библиотеку (Маяковку или районную). На ВГД можно найти такого помощника. Озвучьте свою просьбу в темах архивов ЦГИА СПб, ЦГА СПб.
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 195

Карина Камолова написал:
[q]

alissandraglory написал:
[q]

Его крестили в 1916м.
Убили в июне 1941го.
Юрий(Георгий) Петрович Суханов.

[/q]

А в какой церкви было событие крещения?
[/q]

Если б я знала.
Я искала по месту жительства. И младшего брата нашла в 1918м. Не помню уже в какой церкви рядом с Большой Пушкарской.
---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.

Терсинец написал:
[q]

alissandraglory написал:
[q]

Его крестили в 1916м.
[/q]

Запись о его рождении и крещении можно попробовать найти так называемым сквозным поиском. Для этого нужно иметь логин и пароль и посетить либо один из архивов, подчинённых Архивному комитету СПб, либо библиотеку (Маяковку или районную). На ВГД можно найти такого помощника. Озвучьте свою просьбу в темах архивов ЦГИА СПб, ЦГА СПб.
[/q]

Спасибо. Мне было бы интересно покопаться самой. Поэтому я и ждала дня архива. Поэтому ТАК разочарована.
Платить за поиск всего лишь метрики столь дальнего родственника не вижу смысла.
Как показала метрика его младшего брата, ничего нового я не узнаю.

---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
orwell_84
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя alissandraglory от 24 мая 2024 20:33

Установите себе VPN на браузер. Например Extension vpn-free.pro на Chrome. Выберете Russia и вперед.
Удачи.

alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.

Malus_domestica написал:
[q]

orwell_84 написал:
[q]

Установите себе VPN на браузер. Например Extension vpn-free.pro на Chrome. Выберете Russia и вперед.
Удачи.

[/q]

В архиве регистрация и доступ через Госуслуги.
[/q]

Спасибо. Не буду даже и пытаться.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Бесплатный доступ к архивам СПб [тема №156581]
Вверх ⇈