Курский архив открыл виртуальный ЧЗ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25624 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7890 | Наверх ##
4 декабря 2020 22:43 Как сообщили из Курска,😁 сегодня открыли в тестовом режиме виртуальный ЧЗ. 63 рубля доступ на сутки и 400 на неделю. | | Лайк (7) |
Andreyka122Краевед Переяславского и Миропольского уездов  Тбилиси Сообщений: 757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2399 | Наверх ##
18 декабря 2020 8:14 Здравствуйте, может кто-то подскажет почему ЧЗ не работает уже второй день? Когда починят? | | |
| viktor110668 Новичок
omsk Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 декабря 2020 13:32 а читальные залы стали платными? и библиотеки платные? --- guller | | |
KY1984Новичок  Санкт-Петербург/Омск Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
2 февраля 2021 14:04 В Курском Архиве ответили:
 | | |
| Nastya1104 Россия, Самара Сообщений: 135 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
25 мая 2021 8:39 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть... Оплатила доступ на сутки в читальные зал (ну в АИС т.е.), деньги списались, а доступа до сих пор нет и статус заказа висит как передан на оплату. К слову, оплатила вчера, примерно в 21:30 | | |
| Аталина Пушкино, Московская обл. Сообщений: 1400 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1565
| Наверх ##
25 мая 2021 9:15 Nastya1104 написал: [q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть... Оплатила доступ на сутки в читальные зал (ну в АИС т.е.), деньги списались, а доступа до сих пор нет и статус заказа висит как передан на оплату. К слову, оплатила вчера, примерно в 21:30[/q]
Позвонить в архив, связаться с программистом ---
| | |
sldrozd Курская область город Льгов Сообщений: 80 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
7 апреля 2022 15:07 Добрый день! Уже около недели проблемы с доступом, просто не могу войти на сайт КГА. Кто-то ещё сталкивался с данной проблемой? | | Лайк (1) |
енот Москва Сообщений: 160 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
9 февраля 2023 13:20 Худшая система, которую я встречала в областных архивах, не дает даже оплатить, загрузка десятки минут, затем возврат на ту же страницу. --- Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис | | Лайк (1) |
JuliaZaharovaУчастник  Москва Сообщений: 91 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
28 апреля 2023 11:39 sldrozd написал: [q] Добрый день! Уже около недели проблемы с доступом, просто не могу войти на сайт КГА. Кто-то ещё сталкивался с данной проблемой?[/q]
зашла в эту ветку спросить тоже самое когда регистрировалась делала вход через госулуги. Сейчас не могу зайти. Выдается сообщение: "Не удалось отправить запрос на сервер ЕСИА" ---
| | |
VEK-36Начинающий  Воронеж Сообщений: 27 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
15 января 2025 15:32 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает архив? Страницы открываются через 10 минут, а чаще даже не загружаются.  Оплатил сутки, а посмотреть так и не удалось. После первой страницы загрузка переходит в бесконечность.  Подскажите эта проблема только у меня?  Может, есть какой-то секрет для просмотра? Как за это вообще можно брать деньги? В Воронежском архиве все «летает». Обратились бы за помощью и настроили работу архива качественно. С уважением, Валерий! --- Век живи, век учись | | Лайк (1) |
| Melissa_27 Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | VEK-36 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает АРХИВ? Страницы открываются через 10 минут, а чаще даже не загружаются. Оплатил сутки, а посмотреть так и не удалось. После первой страницы загрузка переходит в бесконечность. Подскажите эта проблема только у меня? Может, есть какой-то секрет для просмотра? Как за это вообще можно брать деньги? В Воронежском АРХИВе все «летает». Обратились бы за помощью и настроили работу АРХИВа качественно. С уважением, Валерий![/q]
Второй день там работаю - грузится 1 страница по минуте или больше и постоянно выкидывает. Пролистать 100 страниц исповедной ведомости становится невыполнимой задачей... --- Иду сведения о: Шестопаловых (с. Новое Павшино, Тульская обл.), Бессоновых, Батышевых (г. Кадом, Рязанская обл.), Кауровых (Севастополь-Москва), Хлебородовых (д. Ивачёва, Брянская обл.), Артюховых (д. Лапки, Курская обл.), Зарахович (г. Никополь). | | |
|