Donatello Кемерово Сообщений: 142 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47
| Еще одно семейное фото из Тяньцзиня. На фото в центре Ираида Васильевна Жукова в замужестве Кулиева и ее дочь Лидия. Её муж Вячеслав Кулиев работал на заводе Форда в Тяньцзине. Кстати, фото могилы его брата, который был похоронен в Харбине я нашел на форуме и отправил Лидии. К сожалению, семья Жуковых Донателло разделилась и Ираида с мужем не решилась ехать в Союз и отправились в Австралию, где сейчас и живет часть нашей семьи. Лидия жива и говорит на русском, а дети и внуки нет. Они приезжали в Россию в 2010 последний раз. Так же на фото есть горка детской площадки французской колонии, где играли дети. Там же мой папа ходил в школу, но обучение у них было на английском. А вот самое интересное фото это вход в фирму FORUM, где мой дедушка работал. Вроде бы как фирма была итальянская и, судя по фото, она располагалась в итальянском дворце культуры. Что они продавали не знаю, но дедушка рассказывал, что по работе он был директором клуба, где был концертный зал, ресторан и поле для игры теннис. для состоятельных людей. Кстати, он лично знал Вертинского и они по-дружески общались. Вертинский давал концерты в Тяньцзине.
 |