ОГУ ГАНО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
parryНовичок  Город -герой Москва Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
25 января 2011 20:14Помогите найти архив --- "Кто умер,но не забыт,тот бессмертен!" | | |
Vasily_Долгожитель форума  Сибирь Сообщений: 2746 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5537 | Вверх #
27 марта 2021 21:36 Mamiko написал: [q] делать запрос в ГАНО?[/q]
В ГАНО вряд ли помогут. Все имеющиеся дела в электронном каталоге на картинке, совпадений по именам нет
 | | Лайк (1) |
| Mamiko Новичок
27 марта 2021 22:08
В ГАНО вряд ли помогут. Все имеющиеся дела в электронном каталоге на картинке, совпадений по именам нет
Сожалею, спасибо за отклик
--- Арискин- (с.Кабаево Алатырский у Симбирская губ; Фрунзе, Ташкент), Мицкевич - (Каунас, Литва, Киров, Германия), Аммон - (Каунас, Литва), Ичетовкин - (Вятка), Хаустов - (Вятка), Бородин(с. Котельничи, Вятская губ) | | |
| piccolo_drago | Вверх #
30 марта 2021 20:24 ShcherbakovaIrina написал: [q] Копировать себе можно в электронном виде в формате цветного скана на флешку, 7 руб. Или в виде копии бумажной, это дороже, даже не стала спрашивать цену.
Метрики все оцифрованы, но доступ к ним только в читальном зале. Для того, чтобы попасть необходимо заранее записаться. Сегодня 2 марта записать в читальный зал к оцифрованным документам на конец мая и июнь[/q]
Мда. Все для людей  Зато во всех новостях прогремело, как они портал делают с доступом к оцифрованным книгам. --- Ищу сведения о Данилкиных, Ершовых, Мялкиных, Долговых (с. Зубриловка/Зубрилово), Ровниных (с. Большая Журавка), Алексеевых (с. Аркадак), Посудиных/Алексеевых, Воронковых (д. Авдотьино), Львицыных, Старцевых (р.п. Турки), Заболотновых (с. Тума), Русаковых, Суетновых, Консетовых (с. Перевесинка) | | |
| MN29 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
22 апреля 2021 11:14 Добрый день! Я записана в читальный зал архива ГАНО на 19.05 (просмотр оцифрованных дел), но прилечу в Новосибирск на неделю раньше и в свою дату не попадаю в архив. Есть ли кто-то, кто хочет поменяться временем? (меня интересует 11.05 - 14.05.). Если не найду вариантов обмена, тогда просто могу кого-то записать вместо себя, пишите в ЛС. | | |
| ZarubinViktor Участник
Петроград Сообщений: 80 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 229 | Вверх #
27 апреля 2021 14:03 Добрый День! Ищу исполнителя, который сможет снять копию с этого свидетельства о рождении. Естественно не бесплатно
 | | |
| JVM Новичок
28 апреля 2021 13:44 Подскажите пожалуйста, а я могу в читальном зале ознакомиться с делами отмеченными как "Управленческая документация" ? | | |
Vasily_Долгожитель форума  Сибирь Сообщений: 2746 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5537 | Вверх #
28 апреля 2021 21:09 JVM написал: [q] Подскажите пожалуйста, а я могу в читальном зале ознакомиться с делами отмеченными как "Управленческая документация" ?[/q]
Есть ограничения на просмотр. Например, если дело содержит личные данные, и не прошло 75 лет с последней даты в деле. | | |
| nt86 Новичок
Новосибирск Сообщений: 26 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
30 апреля 2021 19:18 Недавно был в ЗАГСе и мне там сказали, что в архиве НСО есть база данных по актовым записям ЗАГС, по которой они могут делать поиск, кто-нибудь может подтвердить эту информацию?
Т.е. меня например интересует поиск актовой записи о браке 1920 - 1925 гг. в Каратском или Чулымском районе, мне придется заказывать в читальном зале книги актовых записей за каждый год по 500 страниц и их просматривать, или правда у них есть по этим записям поиск? --- Ищу: Тропины - Каргатский и Чулымский районы Новосибирской области, Николаевы - Крутинский район Омской области, Лапшаковы, Кобылкины - Забайкалье, Берковские, Гребенюк - Днепропетровская область Украины, Северный Казахстан, Бишкек | | |
| nt86 Новичок
Новосибирск Сообщений: 26 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 23 | --- Ищу: Тропины - Каргатский и Чулымский районы Новосибирской области, Николаевы - Крутинский район Омской области, Лапшаковы, Кобылкины - Забайкалье, Берковские, Гребенюк - Днепропетровская область Украины, Северный Казахстан, Бишкек | | |
| homes Долгожитель форума
Сообщений: 292 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 403 | nt86 написал: [q] есть ли в архиве удобный поиск по базе актовых записей?[/q]
Если бы были оцифрованы, то в карточке дела содержалась бы соответствующая запись, типа "Для доступа к электронному образу документа необходимо обращаться в читальные залы ГКУ НСО ГАНО". | | |
|