Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93  94 95 96 97 98 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4883

maksa написал:
[q]
Нужна помощь в просмотре 2х дел в ГАТО.
За вознаграждение
Писать в личку
[/q]

Написала... проверьте

---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 93
>> Ответ на сообщение пользователя Bredink от 13 марта 2020 9:06

Что-то ничего не помогает, директор тоже неделю молчит...
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 128

yuliya222008 написал:
[q]

[/q]

Добрый день. Вы им не звонили? Сейчас тоже отправила запрос, сразу на два адреса. Думаю вот, стоит ли ждать отклик сразу.
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.

Groza-rain написал:
[q]

yuliya222008 написал:
[q]

[/q]

Добрый день. Вы им не звонили? Сейчас тоже отправила запрос, сразу на два адреса. Думаю вот, стоит ли ждать отклик сразу.
[/q]

Здравствуйте! Нет, я им не звонила, не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору? Отпишитесь, если вам ответят, тогда можно будет думать, что я не по той форме оформляю запрос...
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 938

yuliya222008 написал:
[q]
не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору?
[/q]

На любой указанный на сайте. Я попадал в приёмную и мне проверяли почту. Затем там перенаправили мой вопрос в чит.зал и оттуда перезвонили сами .

А с моря погоды ждать можно веками.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.

yvb64 написал:
[q]

yuliya222008 написал:
[q]

не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору?
[/q]

На любой указанный на сайте. Я попадал в приёмную и мне проверяли почту. Затем там перенаправили мой вопрос в чит.зал и оттуда перезвонили сами .

А с моря погоды ждать можно веками.
[/q]

Я не тороплюсь, потому что написала очень пространный запрос - написала село в Томской губернии (а оно сейчас в составе Алтайского края, к тому же) и написала данные людей, и попросила любую информацию, потому что не знаю, что именно по этому селу есть в ГАТО. Больше информации у меня нет никакой. ГААК тоже помочь не может, но там хотя бы отправили смотреть с\х перепись 1917 года (по этому селу Анкет нет в ГААК). Допустим, Ростовский архив отвечает на такие запросы по существу. А тут вообще тишина. Написали бы хоть "Откорректируйте"...

Позвонила, сначала отбойные гудки, теперь говорят: "Абонент забыл положить трубку. Данный номер не обслуживается" и торжественные фанфары))) Сейчас все атакуют архивы, думаю, дозвониться нереально.
---
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 128

yuliya222008 написал:
[q]

Groza-rain написал:
[q]
yuliya222008 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте! Нет, я им не звонила, не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору? Отпишитесь, если вам ответят, тогда можно будет думать, что я не по той форме оформляю запрос...
[/q]

Я отправила запрос на выходных, позвоню в середине недели. Потом отпишусь
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 938

yuliya222008 написал:
[q]
Сейчас все атакуют архивы, думаю, дозвониться нереально.
[/q]

Видимо да, поезд ушёл еа каникулы. Раз раньше не вышло теперь неизвестно пока когда. Может они всем составом ушли на каникулы.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
ohotnikov

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 74
Добрый день.
Необходимо посмотреть это дело в Томском архиве:
Ф.194 Оп.5 Д.1597 Никитин Сергей Дмитриевич.
Подскажите, сколько по времени выполняется запрос в архив Томской области?
Может кто-то может отсканировать это дело (17стр) за вознаграждение?
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4883

ohotnikov написал:
[q]
Может кто-то может отсканировать это дело (17стр) за вознаграждение?
[/q]

Могу...как откроют чит.зал (на сайте указан апрель)написала Вам в личное смс
---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93  94 95 96 97 98 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈