Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
ГАТО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Елена Тим/kyz lenaДолгожитель форума Почётный участник Частный специалистКемерово-Томск Сообщений: 657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5533 | Вверх #
18 марта 2020 8:57 maksa написал: [q] Нужна помощь в просмотре 2х дел в ГАТО. За вознаграждение Писать в личку[/q]
Написала... проверьте --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
Мой сайт https://lenatim.tilda.ws/
Мой канал тг
https://t.me/elenatimgenealog
Мой канал в мах https://max.ru/join/dm8-FJMWSyqs7Y4G5mhegyCYFVcTN51xMbGU03o1oz8 | | |
yuliya222008Почетный участник  Барнаул Сообщений: 135 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 93 | Вверх #
19 марта 2020 15:58 >> Ответ на сообщение пользователя Bredink от 13 марта 2020 9:06 Что-то ничего не помогает, директор тоже неделю молчит... --- Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница | | |
Groza-rainПочетный участник  Сообщений: 236 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 131 | Вверх #
22 марта 2020 15:20 yuliya222008 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Bredink от 13 марта 2020 9:06
Что-то ничего не помогает, директор тоже неделю молчит...[/q]
Добрый день. Вы им не звонили? Сейчас тоже отправила запрос, сразу на два адреса. Думаю вот, стоит ли ждать отклик сразу. | | |
yuliya222008Почетный участник  Барнаул Сообщений: 135 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 93 | Вверх #
23 марта 2020 8:51 Groza-rain написал: [q] yuliya222008 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Bredink от 13 марта 2020 9:06
Что-то ничего не помогает, директор тоже неделю молчит...
[/q]
Добрый день. Вы им не звонили? Сейчас тоже отправила запрос, сразу на два адреса. Думаю вот, стоит ли ждать отклик сразу.[/q]
Здравствуйте! Нет, я им не звонила, не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору? Отпишитесь, если вам ответят, тогда можно будет думать, что я не по той форме оформляю запрос... --- Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница | | |
| yvb64 Долгожитель форума
Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 1171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 970 | Вверх #
23 марта 2020 9:15 yuliya222008 написал: [q] не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору? [/q]
На любой указанный на сайте. Я попадал в приёмную и мне проверяли почту. Затем там перенаправили мой вопрос в чит.зал и оттуда перезвонили сами . А с моря погоды ждать можно веками. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
23 марта 2020 10:39 yvb64 написал: [q] yuliya222008 написал:
[q] не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору?
[/q]
На любой указанный на сайте. Я попадал в приёмную и мне проверяли почту. Затем там перенаправили мой вопрос в чит.зал и оттуда перезвонили сами .
А с моря погоды ждать можно веками.[/q]
Я не тороплюсь, потому что написала очень пространный запрос - написала село в Томской губернии (а оно сейчас в составе Алтайского края, к тому же) и написала данные людей, и попросила любую информацию, потому что не знаю, что именно по этому селу есть в ГАТО. Больше информации у меня нет никакой. ГААК тоже помочь не может, но там хотя бы отправили смотреть с\х перепись 1917 года (по этому селу Анкет нет в ГААК). Допустим, Ростовский архив отвечает на такие запросы по существу. А тут вообще тишина. Написали бы хоть "Откорректируйте"... Позвонила, сначала отбойные гудки, теперь говорят: "Абонент забыл положить трубку. Данный номер не обслуживается" и торжественные фанфары))) Сейчас все атакуют архивы, думаю, дозвониться нереально. --- Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница | | |
Groza-rainПочетный участник  Сообщений: 236 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 131 | Вверх #
23 марта 2020 13:12 yuliya222008 написал: [q] Groza-rain написал:
[q] yuliya222008 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Bredink от 13 марта 2020 9:06 Что-то ничего не помогает, директор тоже неделю молчит...[/q]
Добрый день. Вы им не звонили? Сейчас тоже отправила запрос, сразу на два адреса. Думаю вот, стоит ли ждать отклик сразу.
[/q]
Здравствуйте! Нет, я им не звонила, не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору? Отпишитесь, если вам ответят, тогда можно будет думать, что я не по той форме оформляю запрос...[/q]
Я отправила запрос на выходных, позвоню в середине недели. Потом отпишусь | | |
| yvb64 Долгожитель форума
Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 1171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 970 | Вверх #
23 марта 2020 13:19 yuliya222008 написал: [q] Сейчас все атакуют архивы, думаю, дозвониться нереально.[/q]
Видимо да, поезд ушёл еа каникулы. Раз раньше не вышло теперь неизвестно пока когда. Может они всем составом ушли на каникулы. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
| ohotnikov Почетный участник
Омск Сообщений: 104 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 77 | Вверх #
25 марта 2020 10:33 Добрый день. Необходимо посмотреть это дело в Томском архиве: Ф.194 Оп.5 Д.1597 Никитин Сергей Дмитриевич. Подскажите, сколько по времени выполняется запрос в архив Томской области? Может кто-то может отсканировать это дело (17стр) за вознаграждение? | | |
Елена Тим/kyz lenaДолгожитель форума Почётный участник Частный специалистКемерово-Томск Сообщений: 657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5533 | Вверх #
25 марта 2020 10:41 25 марта 2020 12:36 ohotnikov написал: [q] Может кто-то может отсканировать это дело (17стр) за вознаграждение?[/q]
Могу...как откроют чит.зал (на сайте указан апрель)написала Вам в личное смс --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
Мой сайт https://lenatim.tilda.ws/
Мой канал тг
https://t.me/elenatimgenealog
Мой канал в мах https://max.ru/join/dm8-FJMWSyqs7Y4G5mhegyCYFVcTN51xMbGU03o1oz8 | | |
|