Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жеретино

Околица, Казимиро-Слободская волость, Мстиславский уезд, Могилевская губерния

← Назад    Вперед →Модератор: A1enushka
A1enushka
Модератор раздела

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
1. Жеретино, околица. Мои фамилии

Лайк (1)
A1enushka
Модератор раздела

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
Мои Цехановские в Жеретино
Leska2001
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30

A1enushka написал:
[q]
Мои Цехановские в Жеретино
[/q]

Мои Цехановские из Жеретино
Людвик Михайлович Цехановский
ок 1856 - 14.02.1903
Дворянин, прихожанин Мстиславского костела, оставил жену Софию, сына Станислава, дочерей Леонтину, Францишку и Елену, похоронен на Жеретинском кладбище

Прикрепленный файл: Людвик Цехановский умер 1903.jpg
---
Ищу информацию по Осмоловским (Рязанцы и Юрковщина, Мстиславский уезд, Могилевская губерния), Курек (Юрковщина), Цехановские (Жеретино, Мстиславский уезд)
Лайк (1)
Leska2001
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Леонтина Людвиговна Осмоловская, урожденная Цехановская 1881-1961, проживала после свадьбы в Юрковщине, Могилевская губерния, после 1917 Смоленская область

---
Ищу информацию по Осмоловским (Рязанцы и Юрковщина, Мстиславский уезд, Могилевская губерния), Курек (Юрковщина), Цехановские (Жеретино, Мстиславский уезд)
Ilya163
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32
Интересует курек Екатерина Ивановна.
← Назад    Вперед →Модератор: A1enushka
Вверх ⇈