☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40139 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14354 | Наверх ##
24 февраля 2019 13:08 Чай Автор: Стешенко О.; Художник: Кисель Иван Гордеевич Киев: Культура, 1929.- 10 с.
      --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14354 | Наверх ##
24 февраля 2019 13:13 Чай Автор: Штеренберг Давид Петрович; Художник: Штеренберг Давид Петрович М.: ОГИЗ Молодая гвардия, 1931.- 10 с.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27353 | Наверх ##
28 февраля 2019 15:53
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6807 | Наверх ##
28 февраля 2019 16:26 lidiyagaber написал: [q] Весной покрашусь в рыжий цвет, Надену кофту крупной вязки, Залезу на велосипед И укачу навстречу Сказке!
[/q]
И я так хочу!!! --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
3 марта 2019 10:31 Начинается неделя чаепитий с блинами В 2019 году Масленица наступает 10 марта, а предшествующая ей Блинная неделя начинается 4 марта. Дата праздника каждый год меняется, потому что она зависит от Великого поста и Пасхи. У каждого дня Масленичной (Блинной) недели есть особое название:4 марта, понедельник — Встреча. 5 марта, вторник — Заигрыши. 6 марта, среда — Лакомка. 7 марта, четверг — Разгул. 8 марта, пятница — Тещины вечерни. 9 марта, суббота — Золовкины посиделки. 10 марта, воскресенье — Прощеное воскресенье (Прощеный день) В воскресенье, в конце Блинной недели, устраивают народные гуляния и сжигают символическое чучело зимы. Масленичная неделя — это время подготовки к Великому посту у православных. В это время уже нельзя есть мясо и мясные продукты. На рыбу, яйца и молочные продукты запрет не распространяется. Приятного чаепития!
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40139 | Наверх ##
4 марта 2019 12:11 Встречаем Масленичную неделю! Приятного всем чаепития! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27353 | Наверх ##
5 марта 2019 21:30
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
7 марта 2019 11:48 Милые дамы! Примите поздравление с замечательным праздником — Международным женским Днем! Согретый теплом ваших улыбок, проникнутый настроением радости и обновления, этот прекрасный праздник стал настоящим символом весны. В это время пробуждается и расцветает природа, зарождаются новые планы и мечты. Воплощая собой любовь и красоту, мудрость и милосердие, душевность и терпение, вы вносите в жизнь радость и гармонию. Щедро даря ласку и тепло своим близким, оберегаете в трудную минуту их от невзгод и жизненных неурядиц, кропотливо создаете и поддерживаете домашний уют. Ваша забота и любовь делают мужчин сильнее, вдохновляют на созидательный труд и добрые поступки.
Низкий поклон мамам и бабушкам, супругам и дочерям, сестрам и подругам! Пусть вам всегда сопутствует весеннее настроение, в ваших семьях царят любовь и взаимопонимание, осуществляются самые светлые надежды и ожидания! Доброго всем здоровья, счастья и благополучия!
Приятного праздничного чаепития!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
7 марта 2019 13:49 Таша, с 8 марта! Примите самые тёплые, искренние и сердечные поздравления с Международным женским днём! Женщины форума — украшение и гордость нашего коллектива. Спасибо всем за способность делать мир добрее, видеть красивое, яркое, благородное. Заботливые, терпеливые, доброжелательные, коммуникабельные, понимающие и дарящие минуты радости и хорошего настроения своими сообщениями, Женщины форума, крепкого всем здоровья, любви, весны в душе, стойкости, счастья и нежности!
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|
Рыжих любит солнышко....