Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг

культовых учреждений иностранных вероисповеданий Иркутской губернии 1878 - 1920
Синагоги г. Иркутска, мечетей Иркутской губернии и Евангелической реформаторской церкви

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Tasha56
Stilvlad
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!

В описи 50 фонда не смог найти метрические книги за 1870-е годы по Оекской Успенской церкви. Если есть возможность направьте где еще они могут быть.
Marusya1108
Новичок

Г. Иркутск, Иркутская область.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте. Ищу информацию о родителях своего отца (моих дедов): Вахнович Ивана Петровича (1905 г.р) и Вахнович Ольги Петровны (1911 г.р.). Жили и умерли в с. Андрюшино Куйтунского района Иркутской области. Может кто-то сможет подсказать, где посмотреть записи о их рождении? В ЗАГСе записи в оцифрованном виде есть только с 1920 года. Буду благодарна за любую помощь.
Kristina7117
Участник

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132

Marusya1108 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу информацию о родителях своего отца (моих дедов): Вахнович Ивана Петровича (1905 г.р) и Вахнович Ольги Петровны (1911 г.р.). Жили и умерли в с. Андрюшино Куйтунского района Иркутской области. Может кто-то сможет подсказать, где посмотреть записи о их рождении? В ЗАГСе записи в оцифрованном виде есть только с 1920 года. Буду благодарна за любую помощь.
[/q]

Здравствуйте, посмотрите опись фонда 50 (гаио). Там есть список метрических книг, Но чтобы просмотреть их самостоятельно, необходимо посетить архив. Либо можете написать мне, договоримся по стоимости, сделаю выписки.
---
Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.

с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай,
Martz

Martz

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 217

Marusya1108 написал:
[q]
[/q]

Вероятно их приходы либо Куйтунская Ильинская церковь либо Хаихтинская Вознесенская, а может и оба сразу. Вам нужно посмотреть фонд 50 опись 9, разделы по Нижнеудинскому уезду
http://xn--80afqy.xn--p1ai/res...9_OPt1.pdf
http://xn--80afqy.xn--p1ai/res...9_OPt2.pdf

Но вообще мне кажется неправильно, что обсуждение православных МК идёт в теме с заголовком "Фонд 789". Может модератор перенесёт подобные сообщения в другую ветку?
Irkut67

Irkut67

Иркутск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 163
>> Ответ на сообщение пользователя Martz от 19 января 2022 22:32

А ведь точно, если бы не сказали, я бы даже не знал что это за фонд. С начала его не читал. Сейчас открыл первую страницу и только первый пост относится к Иркутской синагоги, а дальше вопросы пошли не относящиеся к этому фонду. Этак надо половину этой темы переносить. Но кажется здесь нет темы про фонд 50.
У меня вот тоже возник вопрос не по этой теме, спрошу здесь может кто знает. Я занимаюсь фамилией Черниговы и Черниговские Иркутской области. И меня интересует селение Еловка. В трёх Еловках проживали Черниговы. Две сейчас в Иркутской области в Эхирит-Булагатском и Тайшетом районе. А меня интересует которая сейчас в Бурятии в Тункинском районе. Во время войны встречаются такие записи что её относили к Иркутской области. Кто знает к какой церкви относились прихожане Тункинской Еловки?
Marusya1108
Новичок

Г. Иркутск, Иркутская область.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя Martz от 19 января 2022 22:32

Вы правы, меня тоже с толку сбили вопросы не относящиеся к синогоге, поэтому и написала свой вопрос. Прошу прощения у модератора и всех читающих.
Elenahappy
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я совсем новичок, только зарегистрировалась, еще плохо ориентируюсь на форуме. Подскажите, плиз, как зайти в этот Фонд 50?! Не пойму... Ищу деда по папиной линии, через сайт Память народа примерно нашла более-менее направление, которое вывело меня к тому, что дед ,возможно, был рожден в Иркутской обл, д.Усть-Киренга ,либо в 1922,либо в 1923 гг. Подскажите, где найти метрические книги и информацию, хоть какую-то?!
Спасибо!
Kristina7117
Участник

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132

Elenahappy написал:
[q]
Здравствуйте! Я совсем новичок, только зарегистрировалась, еще плохо ориентируюсь на форуме. Подскажите, плиз, как зайти в этот Фонд 50?! Не пойму... Ищу деда по папиной линии, через сайт Память народа примерно нашла более-менее направление, которое вывело меня к тому, что дед ,возможно, был рожден в Иркутской обл, д.Усть-Киренга ,либо в 1922,либо в 1923 гг. Подскажите, где найти метрические книги и информацию, хоть какую-то?!
Спасибо!
[/q]

http://xn--80afqy.xn--p1ai/resources/funds/
Ссылка на сайт ГАИО, это описи фондов, для просмотра дел, необходимо посетить архив. Читальный зал.

---
Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.

с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай,
Elenahappy
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Kristina7117 от 22 января 2022 3:43

Спасибо большое🤗
Martz

Martz

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 217

Elenahappy написал:
[q]
Спасибо!
[/q]

Если годы рождения 1922-1923 в первую очередь следует обратиться в ЗАГС, возможно запись о рождении ещё хранится у них.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Иркутской области (ГАИО) » Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг [тема №57158]
Вверх ⇈