На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте. Ищу информацию о родителях своего отца (моих дедов): Вахнович Ивана Петровича (1905 г.р) и Вахнович Ольги Петровны (1911 г.р.). Жили и умерли в с. Андрюшино Куйтунского района Иркутской области. Может кто-то сможет подсказать, где посмотреть записи о их рождении? В ЗАГСе записи в оцифрованном виде есть только с 1920 года. Буду благодарна за любую помощь.
Здравствуйте. Ищу информацию о родителях своего отца (моих дедов): Вахнович Ивана Петровича (1905 г.р) и Вахнович Ольги Петровны (1911 г.р.). Жили и умерли в с. Андрюшино Куйтунского района Иркутской области. Может кто-то сможет подсказать, где посмотреть записи о их рождении? В ЗАГСе записи в оцифрованном виде есть только с 1920 года. Буду благодарна за любую помощь.
[/q]
Здравствуйте, посмотрите опись фонда 50 (гаио). Там есть список метрических книг, Но чтобы просмотреть их самостоятельно, необходимо посетить архив. Либо можете написать мне, договоримся по стоимости, сделаю выписки.
--- Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.
с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай,
Но вообще мне кажется неправильно, что обсуждение православных МК идёт в теме с заголовком "Фонд 789". Может модератор перенесёт подобные сообщения в другую ветку?
>> Ответ на сообщение пользователя Martz от 19 января 2022 22:32
А ведь точно, если бы не сказали, я бы даже не знал что это за фонд. С начала его не читал. Сейчас открыл первую страницу и только первый пост относится к Иркутской синагоги, а дальше вопросы пошли не относящиеся к этому фонду. Этак надо половину этой темы переносить. Но кажется здесь нет темы про фонд 50. У меня вот тоже возник вопрос не по этой теме, спрошу здесь может кто знает. Я занимаюсь фамилией Черниговы и Черниговские Иркутской области. И меня интересует селение Еловка. В трёх Еловках проживали Черниговы. Две сейчас в Иркутской области в Эхирит-Булагатском и Тайшетом районе. А меня интересует которая сейчас в Бурятии в Тункинском районе. Во время войны встречаются такие записи что её относили к Иркутской области. Кто знает к какой церкви относились прихожане Тункинской Еловки?
Здравствуйте! Я совсем новичок, только зарегистрировалась, еще плохо ориентируюсь на форуме. Подскажите, плиз, как зайти в этот Фонд 50?! Не пойму... Ищу деда по папиной линии, через сайт Память народа примерно нашла более-менее направление, которое вывело меня к тому, что дед ,возможно, был рожден в Иркутской обл, д.Усть-Киренга ,либо в 1922,либо в 1923 гг. Подскажите, где найти метрические книги и информацию, хоть какую-то?! Спасибо!
Здравствуйте! Я совсем новичок, только зарегистрировалась, еще плохо ориентируюсь на форуме. Подскажите, плиз, как зайти в этот Фонд 50?! Не пойму... Ищу деда по папиной линии, через сайт Память народа примерно нашла более-менее направление, которое вывело меня к тому, что дед ,возможно, был рожден в Иркутской обл, д.Усть-Киренга ,либо в 1922,либо в 1923 гг. Подскажите, где найти метрические книги и информацию, хоть какую-то?! Спасибо!
--- Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.
с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай,
[/q]
Если годы рождения 1922-1923 в первую очередь следует обратиться в ЗАГС, возможно запись о рождении ещё хранится у них.
Моя прабабушка СЕРЕБРЕННИКОВА Варвара Андреевна проживала в г.Иркутске до революции, её отец имел свой магазин на ул.Мастерская,ищу любые сведения о ней