ЛЕБЕДЕВЫ
Семья маминого папы из д. Рябцево Гжатского уезда Смоленской губернии. Попытаюсь собрать здесь все,что о них знаю. Приму с благодарностью советы по поиску.
allaredwood Модератор раздела
24 августа 2010 9:37 Полгода назад создала фамильную тему на форуме. Тема успеха не имела.Фамилия широко распространенная, вероятно где-то есть родственники и куча однофамильцев. Конечно, хочу,чтобы кто-то откликнулся. Решила пойти " другим путем" - перенесу все сюда, так , во всяком случае, и для меня картина прояснится , и появятся новые идеи для поиска . --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
17 октября 2011 0:38 17 октября 2011 1:41 серж61 Большое спасибо за сообщение! Буду иметь в виду. К сожалению - мои Лебедевы -из крестьян. Но чем черт не шутит.. Самые ранние сведения о Лебедевых, найденные ГАСО - брак Павла Сергеевича Лебедева в 1889 г. Из-за переезда архива в новое здание , предложили мне обратиться к ним после 2013 г. Так что пока продвижения вглубь у меня нет, а вширь - по мере возможности. Были ли в родне священники - не знаю, а вот потомственных почетных граждан не было точно. Давайте будем на связи- вдруг найдем общих предков. | | |
серж61 Молдавия Сообщений: 198 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
19 октября 2011 22:07 алларедwоод Я вначале думал что многие Берёзкины ко мне никакого отношения не имеют. А сейчас вижу как сильно я заблуждался --- Берёзкины(Смол. свящ, СПб,), Лещёвы(Смол. свящ, СПб, Екатеринбург),Зысковы -священники Смол губ,Дамсон (Смол), Матвеенко (Прим край), Топоровы(Хабар,Благовщенск), Лебедевы, Голенкины, Некрасовы(Смол губ священники)
| | |
19 октября 2011 23:37 Вот и я про то же. Особенно такие мысли напрашиваются, когда совпадает регион. Рада общению. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
21 октября 2011 10:33 Очень много Лебедевых встречала по Всехсвятской церкви на Соколе (Московский уезд), среди них них местные, священнослужители и люди из других губерний, по какой-то причине оказавшиеся в этой церкви. Например:
Ярославской губернии г. Рыбинска мещанская девица Глафира Игнатьевна Лебедева 1890 год. | | Лайк (1) |
21 октября 2011 11:11 ArinaMСпасибо большое, это интересно.Буду иметь в виду. К тому же , я живу недалеко | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
21 октября 2011 11:55 Я Вам выпишу все, что встречу, правда многие годы уже просмотрела, но еще не все. | | |
22 октября 2011 11:00 Арина, спасибо большое, я буду рада. | | |
28 октября 2011 0:51 28 октября 2011 0:56 серж61 У меня в списке домохозяев Рябцовского с/п Будаевской волости имеются Мария Алекс.Березкина и Надежда Андреевна Березкина. У них - 2 и 3 десятины(пая) земли соответственно.Причем Мария Алекс. арендовала 1 дес. у Павла Петровича Петрова -домохозяина того же с/п. Больше никаких сведений нет. --- С уважением, Алла.
серж61 Молдавия Сообщений: 198 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
8 ноября 2011 0:34 алларедwоод Спасибо взял на учёт --- Берёзкины(Смол. свящ, СПб,), Лещёвы(Смол. свящ, СПб, Екатеринбург),Зысковы -священники Смол губ,Дамсон (Смол), Матвеенко (Прим край), Топоровы(Хабар,Благовщенск), Лебедевы, Голенкины, Некрасовы(Смол губ священники)
| | |
8 ноября 2011 9:55 серж61 Хорошо. | | |
|