Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЛЕБЕДЕВЫ

Семья маминого папы из д. Рябцево Гжатского уезда Смоленской губернии. Попытаюсь собрать здесь все,что о них знаю. Приму с благодарностью советы по поиску.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 Вперед →
Модератор: allaredwood
allaredwood
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Полгода назад создала фамильную тему на форуме. Тема успеха не имела.Фамилия широко распространенная, вероятно где-то есть родственники и куча однофамильцев. Конечно, хочу,чтобы кто-то откликнулся. Решила пойти " другим путем" - перенесу все сюда, так , во всяком случае, и для меня картина прояснится , и появятся новые идеи для поиска .
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
allaredwood
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
серж61
Большое спасибо за сообщение! Буду иметь в виду.
К сожалению - мои Лебедевы -из крестьян. Но чем черт не шутит..
Самые ранние сведения о Лебедевых, найденные ГАСО - брак Павла Сергеевича Лебедева в 1889 г.
Из-за переезда архива в новое здание , предложили мне обратиться к ним после 2013 г. Так что пока продвижения вглубь у меня нет, а вширь - по мере возможности.
Были ли в родне священники - не знаю, а вот потомственных почетных граждан не было точно.
Давайте будем на связи- вдруг найдем общих предков.
серж61

серж61

Молдавия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
алларедwоод
Я вначале думал что многие Берёзкины ко мне никакого отношения не имеют.
А сейчас вижу как сильно я заблуждался
---
Берёзкины(Смол. свящ, СПб,), Лещёвы(Смол. свящ, СПб, Екатеринбург),Зысковы -священники Смол губ,Дамсон (Смол), Матвеенко (Прим край), Топоровы(Хабар,Благовщенск), Лебедевы, Голенкины, Некрасовы(Смол губ священники)
allaredwood
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Вот и я про то же.
Особенно такие мысли напрашиваются, когда совпадает регион.
Рада общению.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 277
Очень много Лебедевых встречала по Всехсвятской церкви на Соколе (Московский уезд), среди них них местные, священнослужители и люди из других губерний, по какой-то причине оказавшиеся в этой церкви. Например:

Ярославской губернии г. Рыбинска мещанская девица Глафира Игнатьевна Лебедева 1890 год.
Лайк (1)
allaredwood
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
ArinaM
Спасибо большое, это интересно.Буду иметь в виду.
К тому же , я живу недалеко a_003.gif
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 277
Я Вам выпишу все, что встречу, правда многие годы уже просмотрела, но еще не все.
allaredwood
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Арина, спасибо большое, я буду рада.
allaredwood
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
серж61
У меня в списке домохозяев Рябцовского с/п Будаевской волости имеются Мария Алекс.Березкина и Надежда Андреевна Березкина. У них - 2 и 3 десятины(пая) земли соответственно.Причем Мария Алекс. арендовала 1 дес. у Павла Петровича Петрова -домохозяина того же с/п.
Больше никаких сведений нет.
---
С уважением, Алла.

серж61

серж61

Молдавия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
алларедwоод
Спасибо взял на учёт
---
Берёзкины(Смол. свящ, СПб,), Лещёвы(Смол. свящ, СПб, Екатеринбург),Зысковы -священники Смол губ,Дамсон (Смол), Матвеенко (Прим край), Топоровы(Хабар,Благовщенск), Лебедевы, Голенкины, Некрасовы(Смол губ священники)
allaredwood
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
серж61
Хорошо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 Вперед →
Модератор: allaredwood
Вверх ⇈