Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20395

AdveniatRegnumTuum написал:
[q]
Наконец, разговор утих, словно торжественное и безмятежное величие той безлунной, хоть звёздной итальянской ночи наполнило эти простые души таинственным восхищением. Молчание, но не восхищение нарушил низкий голос могучего крестьянина, на вид простака, который, растянувшись на лугу, погрузив взгляд в звёзды, прокричал, будто слушаясь какого-то глубокого вдохновения: «Как прекрасно! А однако, есть и такие, которые говорят, что Бога нет».
[/q]

!!!

Что тут ещё добавишь...?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9063
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21188

OlegVS написал:
[q]
Что тут ещё добавишь...?!
[/q]

Чувство и Рацио суть вещи несовместные, хотя и дополняют иногда друг друга
"Чувственное познание при всей его важности для человека не дает возможности обнаружить сущность вещей, т. е. их внутреннюю основу, необходимые и устойчивые свойства и связи".
Я тоже иногда, лежа в шезлонге тихим тёплым летним вечером после с\х трудов и любуясь Вселенной a_003.gif, думаю - как это, как это всё получилось? Ответа,увы, нет!
Прям как у Ферми: «Соединение веры в то, что во Вселенной существуют другие технологически развитые цивилизации, с отсутствием каких-либо доказательств этого является парадоксом, приводящим к тому, что либо наше понимание природы, либо наши наблюдения неполны и ошибочны»

Парадокс неразрешенный, но НЕ неразрешимый, как мне подсказывает мое ratio.

И мое ratio возмущается - в каких тисках нужно было Церкви в течение столетий держать науку, чтобы в 21 веке она так и не ответила на возникающие вопросы о ....

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Не стал бы я так умолять роль чувств, не поверхностных эмоций, а именно глубоких чувств... той же любви...

Порой именно чувства дают нам силы на совершение каких-то поступков, порой даже героических...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
веры в то, что во Вселенной существуют другие технологически развитые цивилизации, с отсутствием каких-либо доказательств этого
[/q]

Я такой "веры" не придерживаюсь... А так называемые "пришельцы" являются к нам из "параллельного" мира инфернального свойства, для "правдоподобности" "напялив" техногенный "камуфляж". Об этом есть прекрасная работа Серафима Роуза "НЛО".
---
sadaza

OlegVS написал:
[q]
А так называемые "пришельцы" являются к нам из "параллельного" мира инфернального свойства
[/q]

А разве Всемогущий Бог ограничил себя созданием только землян?
С трудом вериться.
Инопланетяне вполне реальны и реально созданы.
В это я поверил ещё в детстве,когда наблюдал двигающиеся звёзды.
Не уверен что в те годы было такое огромное количество спутников.
Интересно ,а люди родившиеся за десять -пятнадцать лет до космической эры,
в детстве также наблюдали это звёздное движение?И какм они себе его объясняли?
-------------------
OlegVS

На сайте с 2015 г.

sadaza написал:
[q]
двигающиеся звёзды
[/q]

Это, конечно, спутники. Когда я был школьником, одних спутников "Космос" было запущено далеко за тысячу, у меня родственник этим занимался. Это только наших... Американских, конечно, не меньше... Как без серьёзной развёрнутой группировки спутников-шпионов обеспечить гарантированную ядерную безопасность...?! Это невозможно...

+ спутники других держав и мирного назначения....
---
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9063

OlegVS написал:
[q]
+ спутники других держав и мирного назначения....
[/q]

+метеозонды: они в лучах уже зашедшего солнца, которое на такой высоте ещё светит, тоже кажутся летящими звёздами
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2512
Инопланетян нет.
Вселенная для человека, который

...способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон.

Для чего звезды? А чтобы человек задумался о прекрасном и о вечном.
Другого назначения у них нет.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21188
Ну, вот, каждый о своем, наболевшем

OlegVS написал:
[q]
А так называемые "пришельцы" являются к нам из "параллельного" мира инфернального свойства, для "правдоподобности" "напялив" техногенный "камуфляж".
[/q]

И кто же создатель этого параллельного мира инфернального свойства?

Видимо Данте А. a_003.gif
Только, если будете мне отвечать, то без цитат из Библии о Сатане, созданном Ангелом и помазанном Херувимом и восставшем и т.д. и т.п. я их знаю.

Ув. Олег, мы о разных чувствах говорим,
я о

valcha написал:
[q]
"Чувственное познание при всей его важности для человека не дает возможности обнаружить сущность вещей, т. е. их внутреннюю основу, необходимые и устойчивые свойства и связи".
[/q]

А Вы о:

OlegVS написал:
[q]
Порой именно чувства дают нам силы на совершение каких-то поступков, порой даже героических...
[/q]

Несомненно, что чувства всякие нужны, чувства всякие важны yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈