Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224  225 226 227 228 229 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899

OlegVS написал:
[q]
"воды над твердью" то есть над атмосферой.

[/q]

Добавлю Вам открытие в креационистскую копилку. 101.gif
До потопа океанов вообще не существовало и дождей не было. Китам приходилось по суше ползать dntknw.gif Знаете почему? Потому что Бог радугу создал только после потопа.
Лайк (2)
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 580
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 18 февраля 2021 20:04

Право, даже не знаю что и ответить... Скажите, а Вы часом в плоскую Землю не верите? Или в то, что солнце вокруг Земли вращается, а звезды суть гвозди, вбитые в небесную твердь?
Право, уже не смешно. Какие подделки, какие обезьяны? Что за ерунда. Погуглите термин "антропогенез". Почитайте хотя бы википедию.
Пы.Сы. Открою Вам большую тайну. Креационизм, поддельные обезьяны и динозавры с хвощами... Все это ерунда. Вы о сингулярности не слыхали? Вот где загадка! Ученые и впрямь не могут найти первопричину Большого взрыва. Некоторые из них сию причину видят именно в божественном вмешательстве. По крайней мере, иного объяснения пока у них нет. Да, вот так. А Вы на всякой мелочи зациклились. biggrin1.gif
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497
Ля, Олег, вы очередной раз грандиозно побхаетесь в лужу и даже не замечаете, как закапываете идеи, которые продвигаете.
В природе за течение человеческой жизни невозможно провести наблюдение видообразования. И даже тысячу лет. Я так и сяк намекал, чтоб вы е выглядели совсем круглым, но тут явно не в коня корм.
Понимаю, это вне вашего понимания и вряд ли чём-то поможет, но картинки мебведей и собачек не зря добавлял.
Дам ещё подсказку - прчитайте определение вида в биолгии, а потом попробуйте применить это к мишкам- пёсикам
Но в целом, с вашей братией теперь всё абсолютно ясно, к сожалению
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Лайк (1)
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 580
Судя по всему уважаемый OlegVS является библейским фундаменталистом и последователем "научного креационизма". В таком случае мы действительно говорим на разных языках.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20500

ole68 написал:
[q]
Задаюсь вопросом - зачем надо было грузить на ковчег динозавров, чтобы потом все равно истребить под ноль.
[/q]

Ну, всё-таки, "общим местом" считается, что динозавры по какой-то причине вымерли, с теми же мамонтами сложнее, может и вымерли, а может и иначе.

Во-вторых, насколько известно, они, динозавры, росли не только в "детстве", но и в последующем, поэтому на Ковчег можно было взять небольших особей.

Рыб и т.д. брать, естественно, было незачем, уж воды то во время Потопа было предостаточно. ))

Крупных животных в природе не так уж, чтобы очень и много.

Величина ( длинна, ширина, высота и соответственно, объём ) Ковчега чётко прописаны в Писании, в "инструкции" Ною свыше, в локтях, то есть по 45-50 см. Картинку я выше представил.

Если всё посчитать, то на Ковчеге останется достаточно места и для провианта, хотя есть и гипотеза, что животные могли находиться и в некотором состоянии анабиоза во время самого Потопа.

Потоп продолжался год ( кстати, у шумеров... в десятки раз меньше, что абсурдно, за такое время вся суша не могла скрыться под водой ).

Откуда могла взяться вода, тут задавался вопрос.

Сорок дней шёл дождь, по аргументированному представлению креационистов, излилась вода из той самой паровой оболочки, которая существовала до Потопа выше нынешней атмосферы, в силу чего, кстати, на всей планете тогда был где-то субтропический климат из-за "парникового эффекта", о чём и свидетельствуют ископаемые свидетельства о пальмах и пр., как в Артике, так и в Антарктике.

Но вода поступала и из под земли, извергаясь вместе со множеством различных и других "ингредиентов", что во многом и определило формирование в конце Потопа осадочных пород ( об извержении совсем недавно, ближе к концу ХХ-го века, вулкана Сент-Геленс я уже писал и привёл фотографии, когда осадочные породы формировались метров по 8 в сутки, без всяких "миллионов" лет, а каньон глубиной больше сорока метров образовался за один день потоком селе в толще ещё не отвердевших пород ).

В Библии это названо "источником великой бездны" ( поступление воды из под земли ).

Далее, существует ряд свидетельств, что динозавры вымерли не так и давно, как принято считать, об этом свидетельствуют и древние рисунки и письменные свидетельства различных народов.

Видимо, ниже я выложу и какие-то фотографии, если удастся их найти, но одну я уже перефотографировал "специально для уважаемой Ольги a_003.gif101.gif rose.gif )
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899

OlegVS написал:
[q]
письменные свидетельства различных народов.
[/q]

Я знаю, это про змея-горыныча, ему еще Илья Муромец головы рубил 101.gif
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20500

СТОКРАТ написал:
[q]
В природе за течение человеческой жизни невозможно провести наблюдение видообразования.
[/q]

Так зачем же

СТОКРАТ написал:
[q]
за течение человеческой жизни
[/q]

Научные наблюдения за животным и растительным миром ведутся не одно и не два, и не три столетия...

Какие-то научные изыскания имелись и во времена Античности.

Если бы эволюция существовала, то мы или наши далёкие предки могли бы отметить какие-либо хоть маНюсенькие её черты, хоть какую-нибудь, хоть отчасти, переходную форму, однако этого и в помине нет, одни чистые фантазии, сказки "дедушки Дарвина"...

СТОКРАТ написал:
[q]
но картинки
[/q]

Они у меня, к сожалению, так и не открылись...

Я Вас и всех уважаемых оппонентов прекрасно понимаю, вы не можете это принять, потому что тогда придётся опять рассматривать "гипотезу Бога"...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
[q]
Уверен, что, если бы людям подробно и доступно изложить всю аргументацию учёных-креационистов, сторонников сотворения, а не "теории" эволюции, то большинство из них, при прочих равных условиях, приняли бы первую, если, конечно, они не являются активными "адептами" АТЕИСТИЧЕСКОЙ ВЕРЫ, что Бога нет.
[/q]

Отключить полностью интернет, не обучать грамоте детей, заставить круглосуточно слушать проповеди и читать молитвы, ограничить употребление животного белка, физически наказывать за сомнения в вере - только при таких условиях взможгл воплощение в жизнь ваших влажных мрий.
В противном случае ваша позиция при минимальном любопытстве и минимальном движении пальцев превращается в безответного и крайне удобного мальчика для битья.
У вас были бы хоть какие-то шансы в случае позиций «эволюция по воле бога» и «большой взрыв как акт творения вселенной», но в случае именно вашей максимально мракобесной и убогой точки зрения это лишь мотив для насмешек и проявлений жалости
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
ставрВладимир

ставрВладимир

Ставрополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4213
Ранее было исписано 200 страниц этой темы, около 2000 постов. Притом удалено и подтерто не меньшее количество в результате перехода на личности.
День Сурка. Отвечать можно просто ссылками на посты из 2017-18 годов. те же действующие лица задают те же вопросы и получают те же самые ответы. Каждый вопрос уже задавался не по одному разу,и на каждый вопрос дан развернутый ответ.
20 веков человечество и вне форума искало ответы на эти вопросы. Нет же,необходимо,чтобы лично Олег в сотый раз каждому уделил внимание . и уделяет, потому что он по призванию-миссионер . А надо ли? дежавю..
Что в результате? Сколько форумчан изменило отношение к Господу после «баталий» 2017-18гг? Опустели храмы и мечети? Гора родила мышь. Те,кто был за Веру и традиционные ценности, в т.ч. и семейные- остались при своих убеждениях. Оппоненты- при своих.
Добавился еще один атеист- Nastfard . у нас свобода вероисповеданий. Ну, одним атеистом больше,одним меньше..Так нет же, тоже: требую доказательств !не менее..
Ты можешь ходить, как запущенный сад,
А можешь все наголо сбрить.
И то, и другое я видел не раз
Кого ты хотел удивить?(с)

этак скоро опять плач Ярославны по "историку" Дмитриеву или невинно убиенному deutscher Soldat "откупорим" на форуме. по кругу пошли.
---
Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 18 февраля 2021 22:44

Вы даже ни на йоту не осознаёте, что в той простыне ляпнули столько глупой чуши, на которую нет абсолютно никакого смысла отвечть по пунктам, потому что эти ответы вне вашего понимания.

Любой адекватный сторонний человек разбил бы себе лицо от бесконечного жеста рука-лицо.
По сути, это был множественный выстрел себе в ногу
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224  225 226 227 228 229 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈