Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 * 231 232 233 234 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20493

СТОКРАТ написал:
[q]
Для
[/q]

НЕ

СТОКРАТ написал:
[q]
верующего невообразимый страх и ужас признать, что библия — это
[/q]

ОТКРОВЕНИЕ БОЖИЕ !

Мы верим, в чём нас убеждает многое, огромнейшее количество фактов, не в бездушного и холодного "идола", который "забыл" о созданном Им Человечестве, а в заботливого ОТЦА, а Отец не может допустить, чтобы его Откровение было сколько-нибудь серьёзно искажено, а значит людям не будет возможности спасти свою вечную душу!

Он дал нам ДВА ОТКРОВЕНИЯ:

- письменное и

- видимый мир, природу

Он же дал нам два духовных и нравственных закона:

- ЗАПОВЕДИ

- и закон внутренний, СОВЕСТЬ !

Кто, в силу каких-то обстоятельств, не имел возможности ознакомиться с первым, будет судиться по второму.

И самая страшная беда нынешних времён в том, что Западная цивилизация размывает понятия добра и зла, добродетели и греха!

Люди и раньше грешили, но всё-таки они, в большинстве своём, внутри себя понимали, ощущали, что они делают что-то не то, а значит была в потенциале и возможность будущего покаяния и перемены жизни.

Сейчас же, когда на Западе и его адептами у нас, в рамках так называемой "философии постмодернизма", стирается грань между этими самыми добром и злом, человек "со спокойной душой" может творить, что ему заблагорассудится... и нисколько по этому поводу не "комплексовать".

Не буду перечислять, о чём идёт речь, но, как яркий, на виду, пример... такая мерзость, как содомия.

СТОКРАТ написал:
[q]
Тема урока
[/q]

И что?!

Изучая природу и поражаешься, как всё премудро устроено, просто диву даёшься!

Это и есть одно из двух Его Откровений, Природа!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

ole68 написал:
[q]
[/q]

А Вам разве не известно, кроме всего прочего, что одним из ведущих основателей данной дисциплины был монах?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 580

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

Может стоит тогда запретить астрофизику и космологию
[/q]

Смешно читать...

Nastfard написал:
[q]

А зачем упоминать солнце, луну , звезды? Ну, в самом деле зачем?
[/q]

Они играют в жизни Человечества определяющую роль.

Так же, как особо подчёркнуто значение воды, например.
[/q]

А мне не смешно, мне грустно. Грустно оттого, что в век многоядерных компьютеров, интернета и коллайдера есть люди, чьи воззрения на окружающий мир мало чем отличаются от взглядов полукочевников и полуязычников VIII в. до н.э.
Упомянули лишь то, что знали, а чего не знали, так того и не упомянули. Как и имени фараона.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Прекрасный художник и, м.б., архитектор (не видела его проектов, кроме одного старого, но он мне не понравился, увы)
[/q]

Хотя это и не по теме, но "заинтриговали"?! 101.gif

Я никогда в сети не видел своих проектов, тогда ещё и рунета то не было.

А что там?!

По ссылкам мне всё равно пока не пройти, на будете ли так любезны, какой там объект и конкретное здание?!

Не все же здания на наших объектах проектировал лично я, хотя и участвовал в иных, но не как автор, а лишь как разработчик, скажем так, я же был ещё только "молодым специалистом" + ещё один с кепкой годок, с 1888 до 1993 г., а потом "Гайдаровские реформы" всё прихлопнули на несколько лет и я подался на "вольные хлеба" по договорам и т.д.

Но самых лучших, пусть и не моих, в сети я не нашёл.

Кроме того, на некоторых объектах, в том же лагере "Океан" на Дальнем Востоке, сейчас уже "хозяйничают" другие.

Я был года полтора назад дома у своего бывшего шефа, он мне показывал, это ужас, просто, это не архитектура, а Бог знает что, на уровне ларьков на улице !
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Nastfard от 19 февраля 2021 17:57

Как-то не вижу смысла и отвечать... увы.
---
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497

OlegVS написал:
[q]

И что?!
Изучая природу и поражаешься, как всё премудро устроено, просто диву даёшься!
Это и есть одно из двух Его Откровений, Природа!
[/q]

Это значит, что вы немного не в курсе, что значат указанные темы для голословного утверждения о "премудром" устройстве природы.

И чёрный юмор этой картинки и фраз вам будет тоже не понятен lol.gif lol.gif lol.gif biggrin1.gif
Паучки очень расстроились, что их мама больше не пришла
Самка богомола (каракурта) чрезвычайно удивилась, когда увидела своего бывшего.
xfei5f.jpg
ldtlf0fsnqav5obq0afkegjjp627izgn.jpg

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497

OlegVS написал:
[q]

ole68 написал:
[q]

[/q]

А Вам разве не известно, кроме всего прочего, что одним из ведущих основателей данной дисциплины был монах?!
[/q]

Нам известно, что в те времена крестьян волновали вопросы, чрезвычайно далёкие от каких-либо научных изысканий.
И образованием благочестивые монахи тоже особо никого не баловали.

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Одно не могу понять, Вы ссылаетесь на слова Христа... при этом, практически, отрицаете его существование, я уж не говорю, как Сына Божьего, но и как человека даже.

Один ваш пост только диссонировал со всеми остальными, где Вы говорили, что предполагать, что у Него или у его Матери было потомство... это кощунство, с которым я "двумя руками" согласился.

Вы не могли бы всё-таки сие пояснить?!

Хотя в пору духовных поисков у меня тоже была полная "каша" в голове ( сейчас мне начнут писать, что она у меня и сейчас, угадал?! lol.gif lol.gif lol.gif )
---
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 580

OlegVS написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Nastfard от 19 февраля 2021 17:57

Как-то не вижу смысла и отвечать... увы.
[/q]

Потому как и ответить нечего.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Сегодня в 18:05 Сегодня в 18:11
[/q]

Я хотел об этом написать, но решил погодить, да, видимо, зря.

Природа, к несчастью, пала вместе с человеком.

Порой самые "лютые" животные рядом с людьми высокой степени святости становятся кроткими, как и до грехопадения человека, есть известные примеры и со львами, и с медведями и т.д.

Не приведу сейчас точную цитату, но по смыслу: "вся тварь вопиет".
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 * 231 232 233 234 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈