О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
Константин Пчелинцев | Наверх ##
22 ноября 2009 23:46 Так всё-таки, подскажите, как игнорируемого разигнорировать? И наоборот? А то у меня из 2-х игнорируемых один ошибочно, и не знаю, как его вернуть в первичное состояние. В то же время, у меня раньше был один игнорируемый, который исчез сма собой. | | |
ljalja | Наверх ##
22 ноября 2009 23:59 neizvestniy2006 [q] Так всё-таки, подскажите, как игнорируемого разигнорировать?[/q]
Константин, это сделать очень просто: войдте на верхней панели в АДРЕСНУЮ КНИГУ и действуйте по инструкции. Тоже могут сделать и Ваши "оппоненты". Надо бы каждому почаще заглядывать в свой профиль. Конечно, это неприятно и людей обижает. | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
23 ноября 2009 6:40 Strzelbicki написал: [q] Nath только что внес Вас в "ЧС" но от єтого ваш рейтинг не изменился. Так что ваше предположение не работает. [/q]
Я только рада тому, что моё предположение неверно. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1645
| Наверх ##
23 ноября 2009 16:04 23 ноября 2009 16:05 Ради интереса посмотрел у себя. Меня стали игнорировать неведомые мне "Дарья Ч" и "paeri". "Дарья" проигнорировал 113 человек (!), не знаю, чем ей не угодил, а paeri зарегистрировавшись 22 ноября, за день внес в игнорируемые - 648 (!) человек, при этом в дружественные - не одного. Вот такие чудеса. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
23 ноября 2009 16:49 Мой профиль вообще в непривычном мне виде, не видно ни дружественных, ни изменения в рейтинге, хотя он меняется, даже обнаружила написанное от моего имени сообщение (к счастью корректное)... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20372 | Наверх ##
23 ноября 2009 17:19 liliana А Вы в профиль откуда заглядываете, надо в тот, который в сообщениях, не наверху. Там у вас и дружественные и прочие есть! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
23 ноября 2009 18:23 valcha
Вот спасибо! Я и не подозревала, что это разные входы в профиль. Только вот не игнорировала я никого, как бы убрать... А Султан, видимо, нас всех проигнорировал... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
ljalja | Наверх ##
23 ноября 2009 19:44 23 ноября 2009 19:45 liliana, сейчас посмотрите на верхнюю панель странички! Увидете под Поиском АДРЕСНУЮ КНИГУ . Кликайте на неё! Высветились Ваши игнорируемые . Отметив "птичками" , убирайте их. Что касается Султана , Вам с ним не связаться, потому что он Вас игнорирует, хотя и сам о том не знает. Я попробую ему послать сообщение. Потому что только он сможет своих игнорируемых убрать. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
23 ноября 2009 20:01 ljalja, спасибо за совет. Вычеркнул одну игнорируемую, которую я в действительности никогда не игнорировал. | | |
23 ноября 2009 21:00 ljalja
Спасибулечки, подчистила - игнорируемых нет ! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|