Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
РИКЦ
(реклама от russia-israel.ru)

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Евгений Воронин

Евгений Воронин

Ярославль
Сообщений: 240
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
На счёт рейтинга пользователя.
Мне кажется, было бы наглядней высвечивать две цифры - сколько за и сколько против.
---
Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
Сообщений: 6767
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1355
Евгений Воронин, это вопрос к программисту.
Движок форума специально подогнан под его потребности автором... Вот к автору можете обратиться с таким предложением, но только дополнительные возможности он создает за деньги 101.gif. Мне же такая версия кажется несколько избыточной - сейчас показывается итоговая величина.... Отслеживая ее колебания, вы можете представлять себе примерно сколько за и сколько против, а всем остальным интересна только итоговая цифра, как в статистическом опросе, например 101.gif... Кроме того, необходимость вести постоянно статистику по тем, кто изменяет рейтинг, увеличит нагрузку на форум и он будет работать медленнее, а то и вовсе зависнет... Сейчас такая статистика не ведется.
SerGo57

SerGo57

Россия
Сообщений: 500
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 162
Расскажите, пожалуйста, те кто знает - всегда ли был подсчет рейтинга на форуме?
Выскажитесь, кто хочет: кому это нужно, кому нет.
---
С уважением
Сергей
Bia

Петербург
Сообщений: 292
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Лично мне абсолютно не нужен.
Никогда не обращаю внимания на эту функцию, но с некоторых пор считаю её опцией сеющей раздоры и подозрения.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Константин Пчелинцев
А я вот смотрю на рейтинг. У меня "минус 2". Я доволен вобщем-то. Считаю, что убирать его не стоит. По понижению или повышению своего рейтинга я делаю соответствующие выводы. Например, я заметил, что если начинаю принимать участие в каком-нибудь споре или дискуссии, то он у меня сразу же понижается. Это означает, что те, кто со мной спорят, не любят критику и не хотят слушать мнения, отличного от своего. Меня это нисколько не огорчает. Когда мой рейтинг понижается, то это значит, тема актуальная, и мои противники (в споре) нервничают, а значит, не имеют достаточно аргументов, кроме как понижать рейтинг. Меня это только радует и настраивает вести спор дальше. Я рад, когда мой рейтинг понижается. Вот сегодня только разок появился на форуме, а рейтинг уже с "-1" на "-2" прыгнул, хотя и не спорил ни с кем ни о чём, просто задал вопрос, что кому сделал Аферист, и всё.
Продолжайте понижать мой рейтинг! Так держать! Особенно Аферисты и прочие им подобные. От этого повышается моя активность.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
Сообщений: 3152
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1586
Рейтинг был не всегда, но последние года три - был. Т.е. я знаю точно, что в сентябре 2006 г. он уже был, причем не 1-2 месяца, а около года.
Мне лично все равно, есть он или нет. Если где-то есть - я иногда пользуюсь этой функцией, если нет - не пользуюсь.
Могу только добавить, что тем кто привык к его наличию здесь, иногда очень не хватает рейтинга там, где его нет 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
olyvd

olyvd

Сообщений: 250
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 557
Я думаю, что рейтинг необходим. Даже для тех же новичков. Если Вы взглянете на список участников по рейтингу (там есть такая функция сортировки), то не сможете со мной не согласиться, что наивысшим рейтингом обладают именно те люди, кто ведет активную форумную жизнь, не в смысле участия в спорах, а занимающиеся активной помощью другим форумчанам и выкладыванием найденной ими ценной информации. И как мне кажется, новичкам все же за помощью и советом обращаться нужно именно к таким людям. Вот мое мнение по поводу рейтингов.
Ядвига

г. Москва
Сообщений: 625
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 63
Я предлагаю другой вариант.....
Убрать из рейтинга минус.....соответственно плюс мы сможем поставить всегда, ну а тому кому не надо, так и будет оставаться "0"
А в качестве поощрения к рейтингу, можно придумать медали, кубки, звания в конце концов.....
Например за заслуги на форуме, долгожитель форума ( кстати, как звание оно уже есть) можно массу всего придумать.....А самым,самым заслуженным форумчанинам, давать ОРДЕНА..... yahoo.gif
Ну а если не захотят убирать минусы, то хотя бы хорошо было бы знать, от кого и за что? Но это приведет к двойным аккаунтам.... shok.gif

neizvestniy2006, а Вам за Вашу активность "отстоять не отстойное", ставлю + a_003.gif И заметьте, не втихомолочку to_keep_order.gif
С Уважением,Ядвига! biggrin1.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
Сообщений: 3693
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3313
Существует два разных плюса - заработанный и от товарищей по форуму.
С минусом все чуть по другому, приходит он (они) как правило пачками по 5-6ть штук сразу, за одно неосторожное слово или высказывание.

Господину neizvestnomu - тайному, статскому, титулярному советнику, Витьку-Шубину, sazonovu і т.д. (Дмитрию) тоже поставлю плюс, в надежде, что он займётся генеалогией, с чистого листа.
---



Nikola

Nikola

Эстония
Сообщений: 5255
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2370
Допуск к определению рейтингов имеют уже обжившиеся на форуме участники и поощрение или порицание выглядит, как "междусобойчик" уже знакомых людей. Новички, которые на самом деле нуждаются в помощи и получающие ее ничем, кроме "спасибо", не могут отблагодарить своего помощника.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈