⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Грибы , грибалка, и снова ГРИБЫЫЫЫ Я грибобабка и обожаю собирать, готовить и есть ГРИБЫ.
|
Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: SvetlanTim |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2004 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1397 | Когда собираем грибы- можно круглый год. Но иногда их надо есть и рассказывать байки про воооот такой боровик. А это тоже часть грибалки |
Лайк (4) |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2004 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1397 | Но я по- прежнему считаю себя не очень продвинутым грибником. А вот наш друг Андрей Щепоткин - это ДА! Найдите его в Вк или Ю тубе. Посмотрите его ролики. Вот это класс! |
южа Екатеринбург Сообщений: 2410 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9731 | SvetlanTim написал: Но иногда их надо есть и рассказывать байки про воооот такой боровик Юрюзань. Урал. |
Лайк (5) |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2004 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1397 | южа написал:
Ох. Хороши! Спасибо, что поделились И грибники и грибник |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2004 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1397 | Итак сезон 2022 Начинаем как обычно строчки , сморчки и сморчковая шапочка |
Trubi97 Подьячий со справой Россия Сообщений: 1286 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2578 | |
Лайк (5) |
ist Екатеринбург Сообщений: 6075 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4671 | Осенний строчок , найден 8 октября, 30 км севернее Екатеринбурга |
Лайк (2) |
ольга панькова![]() Армавир Краснодарского края Сообщений: 4403 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1605 | Доброе утро всем грибникам. Я тоже из этого племени. В этом году собирала грибы в Карелии |
Лайк (3) |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2004 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1397 | А я все больше по боровичкам. Правда в этом году наконец то поймала самый любимый гриб для закваски- рядовку опенковидную. |
Лайк (2) |
Nikola Эстония Сообщений: 5990 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2916 | Есть повод определить вид грибов, которые я нашел в середине мая на засохшем тополе в Созополе (Болгария), а потом еще и в середине сентября собрал обильный урожай. Есть подозрение на опенок, поскольку вырос на мертвом дереве, но по внешнему виду не похож. |
Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: SvetlanTim |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник SvetlanTim » Поговорим о том, о сем... » Грибы , грибалка, и снова ГРИБЫЫЫЫ [тема №133810] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |