Поговорим о том, о сем....
Добро пожаловать в гости! Заходите на огонек...
SvetlanTim Модератор раздела
Москва Сообщений: 2004 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1397 | Наверх ##
8 января 2022 20:22 8 января 2022 21:05 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2442 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15774 | Наверх ##
8 января 2022 21:06 С Днём рождения, Светлана! Всего Вам самого чудесного , любви и тепла)) Удачи в генеалогических поисках --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
8 января 2022 21:06 KoLenka написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] 5 января у меня день рожденья
[/q]
С прошедшим Днём Рождения, Светлана! Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания!
[/q]
Спасибо большое ! --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
8 января 2022 21:08 KoLenka написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Когда он безропотно принес тортик
[/q]
Светлана. Официанту , видимо, повезло, что Ваш круиз закончился и не пришлось объяснять, что такое СТАРЫЙ НОВЫЙ год. Этот каламбур слов вводит иностранцев в ступор, и если они никогда не были и не жили в России, то кроме слов "Крези, рашен" , им сказать нечего.[/q]
о даааа. Хотя однажды и они с помощью официантов украинцев пошутили. Мой зять на вопрос- Что будете на десерт ответил НИЧЕГО ему принесли тарелку ... где шоколадом было написано - Ничего --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
8 января 2022 21:10 weright написал: [q] С Днём рождения, Светлана! Всего Вам самого чудесного , любви и тепла)) Удачи в генеалогических поисках
[/q]
спасибо огромное. так приятно. Заходите почаще. я там дерево свое выложила. Пока правда малость на однобокую корягу похоже, но ничего. Найдем --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (2) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12557 | Наверх ##
21 января 2022 9:51 Лучше поздно, чем никогда) Светлана, поздравляю Вас с открытием дневничка) Желаю, чтобы его странички наполнялись новой и интересной информацией. Успехов Вам в поисках) И с прошедшими праздниками! Всего самого светлого и доброго)
 | | Лайк (1) |
21 января 2022 10:51 Kapu_Luna написал: [q] Лучше поздно, чем никогда) Светлана, поздравляю Вас с открытием дневничка) Желаю, чтобы его странички наполнялись новой и интересной информацией. Успехов Вам в поисках) И с прошедшими праздниками! Всего самого светлого и доброго)[/q]
Спасибо большое. Очень рада Вас видеть! Заходите, пишите... буду ждать --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
25 марта 2022 21:53 25 марта 2022 21:54 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (2) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2442 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15774 | Наверх ##
25 марта 2022 23:52 SvetlanTim написал: [q] Ура! У меня сегодня маааленький праздник! 501 человек прямых предков моих внуков
понимаю, что у многих счет идет на тысячи, но для меня это супер.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ [/q]
Поздравляю Вас, Светлана! Удачных поисков и дальше Вам)) --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
26 марта 2022 5:47 weright написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Ура! У меня сегодня маааленький праздник! 501 человек прямых предков моих внуков
понимаю, что у многих счет идет на тысячи, но для меня это супер.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ
[/q]
Поздравляю Вас, Светлана! Удачных поисков и дальше Вам))[/q]
Спасибо --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
|