На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий
Добрый день! Я ознакомилась с 8 и 9 РС по слободе Новобелая Богучарского уезда Воронежской губернии ( И-18 опись 1 дела 255 и 353) . Подскажите, пожалуйста, сохранились ли другие РС по этой слободе, и как их заказать для просмотра.
--- Корсуновы,Кутняховы, Мирошниковы - с.Новобелая Кантеировского района Воронежской области; Дроновы - с. Мелавое и Дергилевы - с. Кладовое Губкинского района Белгородской области; Правдины и Мамонтовы, Балашовы - Никольского района Пензенской области
Добрый день! Я ознакомилась с 8 и 9 РС по слободе Новобелая Богучарского уезда Воронежской губернии ( И-18 опись 1 дела 255 и 353) . Подскажите, пожалуйста, сохранились ли другие РС по этой слободе, и как их заказать для просмотра.
[/q]
Здесь же в этой описи слобода Новая Белая дела: 256 260 261 334 335 336 498 524 530 539. В дальнейшем, лучше всего написать в поисковой строке Новая Белая, и появиться список Рс и Мк. Эти дела оцифрованы и вы их можете посмотреть самостоятельно, зарегистрировавшись и сделать заказ этих дел, как указано в теме https://forum.vgd.ru/588/70400/
Спасибо codenz ! Просто так получилось, что последний раз в архив я обращалась почти два года назад. Теперь наверное надо снова регистрироваться.
--- Корсуновы,Кутняховы, Мирошниковы - с.Новобелая Кантеировского района Воронежской области; Дроновы - с. Мелавое и Дергилевы - с. Кладовое Губкинского района Белгородской области; Правдины и Мамонтовы, Балашовы - Никольского района Пензенской области
У меня вопрос = дело И18-1-297 начинается с РС сл.Ровеньки на 1835 год, но только с номера 110 и страниц 111(115). Кто-то может подсказать - первая часть отсутствует или может попасть в другое дело? Кто-то про это слышал уже? Благодарен за возможные советы! Вот так выглядят первые три листа дела
У меня вопрос = дело И18-1-297 начинается с РС сл.Ровеньки на 1835 год, но только с номера 110 и страниц 111(115). Кто-то может подсказать - первая часть отсутствует или может попасть в другое дело? Кто-то про это слышал уже? Благодарен за возможные советы! Вот так выглядят первые три листа дела
Файл с описями см. сообщение - https://forum.vgd.ru/post/588/77414/p2683649.htm#pp2683649