Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193  194 195 196 197 198 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модератор: Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7123
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (22)
k40591

k40591

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 264
>> Ответ на сообщение пользователя suliko_rusiko от 5 июня 2020 16:50

такая же проблема второй день
suliko_rusiko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

k40591 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя suliko_rusiko от 5 июня 2020 16:50

такая же проблема второй день
[/q]
Написала обращение Сбродовой Виктории Евгеньевне вчера вечером. Понимаю, что прочтет в лучшем случае в понедельник. С огромным трудом также написала сообщение в чат тех.поддержки на сайте госуслуг. Ждать пришлось около часа, все время вертелось колечко "Ожидание"... Дозвониться туда вообще невозможно. Ждала ответа оператора 20 минут, она переадресовала мой вызов специалисту и опять "ждите ответа 20 минут." В чате техподдержки на госуслугах текст обращения разместила такой: "Здравствуйте!У меня возникла проблема с ЕСИА. Не работает авторизация через портал госуслуг для входа в АИС гос.архива Воронежской области. Выдает сообщение об ошибке следующего содержания: "Невозможно отобразить страницу. Возникла ошибка при обработке запроса. Это могло произойти, если вы нажали кнопку "Назад" в браузере.Для возврата к предыдущему шагу рекомендуем вам использовать меню портала и другие вспомогательные элементы навигации на странице." Никаких кнопок "Назад", как говорится в сообщении, выдаваемом сайтом госуслуг, я не нажимала. С 20.05 по 4.06.2020 авторизация через ЕСИА работала, проблема возникла 5.06.2020 и сохраняется до настоящего времени. Прошу отладить работу ЕСИА.
Подозреваю, что проблема возникла, когда открыли электронную запись для голосования по поправкам. Возможно, портал госуслуг перегружен из-за обращений, а может, где-то сбой. Давайте вместе писать обращения на госуслуги, может, быстрее вопрос решится.

k40591

k40591

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя suliko_rusiko от 6 июня 2020 11:47

Ок, я тоже напишу, спс за информацию. Надеюсь в понедельник все заработает.
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1082

suliko_rusiko написал:
[q]
Невозможно отобразить страницу.
[/q]

Очень жаль, ждал выходных, специально встал ночью для работы, т.к. днем-вечером на АИСе работать невозможно.

Прикрепленный файл: Невозможно.jpg
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
SvetikV

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 353
Мое обращение в чат госуслуг приняли, ответили - ждать решение в течение нескольких дней. Грузился чат долго.

Я дополнительно по их просьбе копировала в чат ссылку на страницу с ошибкой авторизации, тк на скриншоте адрес ссылки не видно полностью.

Надеюсь, сделают хоть к понедельнику.
---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
suliko_rusiko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Мне также ответили в чате на госуслугах, предложили отправить скриншот об ошибке. Направила, специалист посоветовал нажать ctrl+shift+del и в открывшемся окне поставить галочки "очистить файлы, сохраненные в кэш" и "файлы cookie", а затем перезагрузить браузер. Все сделала - результат нулевой. Проблема сохраняется. Попробуйте, может у кого-то будет результат. Я буду писать в техподдержку сайта госуслуг еще раз.
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1240

suliko_rusiko написал:
[q]
Все сделала - результат нулевой
[/q]

Зашла только что через логин и пароль (не через госуслуги).
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Evzenia

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 235
Одно меня радует, у меня тоже остались логин и пароль. Вошла быстро, листаю быстро... многие не смогли войти, сайт разгружен ))) извините, если кого расстроила)
Всех с праздником Троицы!!! rose.gif
k40591

k40591

На сайте с 2018 г.
Проблема входа через госуслуги не решена. Обращение в их службу техподдержки не помогают (сtrl+shift+del и т.д.).
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11945

k40591 написал:
[q]
Проблема входа через госуслуги не решена. Обращение в их службу техподдержки не помогают (сtrl+shift+del и т.д.).
[/q]

А так ли он нужен, если другие способы работают?
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193  194 195 196 197 198 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модератор: Tverdi
Вверх ⇈