Общие вопросы по метрическим книгам
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1335 | Вверх #
26 мая 2022 15:51 Anna_Cherabaeva написал: [q] Доброго дня. Меня интересуют метрические книги по селам Гороховка и Гнилуша павловского уезда. В АИС только 1 книга за 1913г по Гороховке. Остальные не сохранились или ещё не были отцифрованы?[/q] Anna_CherabaevaДа, не сохранились. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
da-nieУчастник  Ленинградская область Сообщений: 59 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Вверх #
2 июня 2022 19:31 2 июня 2022 19:32 Подскажите пожалуйсте, а нет ли каких сканов метрических книг по селу Шумилина Бирюченского уезда? --- Ищу данные по селу Сумы Каргатского района Новосибирской области (ищу Сёмочкиных и Гузовых), деревне Кузнецово (Кузнецовка) Алтайского Края (ищу Некрасовых и Чернышёвых) (или уже Новосибирской области?), селу Шумилина(о) Бирюченского уезда (Труновых и Рязановых), селу Пески того же Бирюченского уез | | |
2 июня 2022 19:59 da-nie написал: [q] Подскажите пожалуйсте, а нет ли каких сканов метрических книг по селу Шумилина Бирюченского уезда?[/q]
На 1906 год Шумилина - деревня Хмелевской волости Бирюченского уезда. Разберитесь, к какому приходу относилась - ищите Мк в Архиве Белгородской области ( при сохранности ). --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
da-nieУчастник  Ленинградская область Сообщений: 59 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Вверх #
2 июня 2022 20:16 2 июня 2022 20:29 Спасибо, но мне надо до 1906 года. А так, там в селе Хмелевец рядом церковь Космы и Дамиана. Судя по всему, это фонд 167 - Церкви Бирючанского уезда Воронежской губернии (но там такой церкви я не нахожу). Находил так же ссылку на ГАВО. ф.18 оп.1 д.330. Но всё это в электронном виде я не нашёл. --- Ищу данные по селу Сумы Каргатского района Новосибирской области (ищу Сёмочкиных и Гузовых), деревне Кузнецово (Кузнецовка) Алтайского Края (ищу Некрасовых и Чернышёвых) (или уже Новосибирской области?), селу Шумилина(о) Бирюченского уезда (Труновых и Рязановых), селу Пески того же Бирюченского уез | | |
3 июня 2022 3:07 3 июня 2022 3:08 da-nie написал: [q] Спасибо, но мне надо до 1906 года. А так, там в селе Хмелевец рядом церковь Космы и Дамиана. Судя по всему, это фонд 167 - Церкви Бирючанского уезда Воронежской губернии (но там такой церкви я не нахожу). Находил так же ссылку на ГАВО. ф.18 оп.1 д.330. Но всё это в электронном виде я не нашёл.[/q] da-nieПроверьте по ссылкам в закрепленном посте темы Источники информации по Бирюченскому уезду - населенные пункты/волости за разные годы и приходы. https://forum.vgd.ru/2847/75581/Если в ГАБО не нашли - возможно, не сохранились по условиям военного времени. И-18 - Ревизские сказки. Регистрируйтесь на странице ГАВО и смотрите удаленно/безплатно. Инструкции по Заказу и Просмотру оцифрованных дел на Главной. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
3 июня 2022 6:52 3 июня 2022 6:53 Спасибо, я сейчас как раз в ГАВО регистрируюсь. --- Ищу данные по селу Сумы Каргатского района Новосибирской области (ищу Сёмочкиных и Гузовых), деревне Кузнецово (Кузнецовка) Алтайского Края (ищу Некрасовых и Чернышёвых) (или уже Новосибирской области?), селу Шумилина(о) Бирюченского уезда (Труновых и Рязановых), селу Пески того же Бирюченского уез | | Лайк (1) |
| Crew3 Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Вверх #
5 июня 2022 18:28 Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, я не могу найти к какой церкви относилось одно село!уже посмотрела разные документы на форуме, но там не нашла это село! Я хочу узнать это, чтобы посмотреть МК.Село Батовка, может кто знает. | | |
| jrw Долгожитель форума
5 июня 2022 18:33 5 июня 2022 18:35 Crew3 написал: [q] я не могу найти к какой церкви относилось одно село[/q]
Церковь относилась к селу и была в нем. Батовка это вроде хутор ? | | Лайк (1) |
6 июня 2022 20:06 Crew3 написал: [q] Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, я не могу найти к какой церкви относилось одно село!уже посмотрела разные документы на форуме, но там не нашла это село! Я хочу узнать это, чтобы посмотреть МК.Село Батовка, может кто знает.[/q]
Хутор. Ориентируйтесь на населенные пункты Шуриновской волости Богучарского уезда. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| Sunny66 Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | Вверх #
8 июня 2022 14:06 Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация о метрических книгах села Приволье Землянского уезда Воронежской губернии? | | |
|