⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БЕСЕДКА Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
| maxanechka скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память Беларусь,Витебск Сообщений: 1672 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1175 | alex_energo Только сегодня нашла 2 ваших темы:генеалог-эксперт и беседка.Потрясающе.Какую же вы имеете библиотеку и сколько прочитываете по генеалогии и истории.Для меня,как новичка-это очень интересно.Скачала несколько книг,спасибо. Извините,но сразу свой интерес-по Витеской губ. Городокскому уезду не попадались книги или еще что.Уменя есть за 1906г. и все. С уважением,Татьяна. |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15381 | Здравствуйте, Татьяна. Ну, библиотека эта не моя, просто я выкладываю ссылки с сайта "Мир книг" на те книги, которые могут заинтересовать форумчан. А "Генеалог-эксперт" - это репост с одноимённого сайта генерального директора одного из генеалогических центров, Конкретно у меня по Витебской губернии ничего нет. А вот здесь Вы смотрели? |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1576 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1557 | Извините Александр, что вмешиваюсь, но хотел бы тоже ответить Таня Ивашуга Татьяна, Вы недавно на форуме, почитайте, осмотритесь... Допустим у меня нет возможности создавать свою личную библиотеку по истории и генеалогии, но только из Сети я скачал и создал свою библиотеку объемом больше 1 Гб. И в основном это документы, касающиеся истории Беларуси. Александр регулярно выставляет материалы только с одного сайта - Мир книги, но очень много литературы есть и на польских генеалогических сайтах, и на сайте Книги по истории до 1917 г. и на Книгафунде. Есть много материала и на беларуских сайтах, например - http://www.arche.by/ Может конкретно по Витеской губ. Городокскому уездуи мало есть литературы, но это зависит только от Вашего интереса к рассматриваемой Вами теме. А это может быть и картография и краеведение да и многое другое... Так что - ищите, а на форуме Вам всегда помогут!!! |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15381 | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1576 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1557 | |
| maxanechka скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память Беларусь,Витебск Сообщений: 1672 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1175 | ivanich.спасибо за советы.Но могу я выразить свое впечатление и высказать благодарноть человеку ,который первым откликнулся на мои вопросы и помог начать поиск предков.Я доверяю первому впечатлениию.Потом многие форумчане откликнулись-спасибо большое.И вообще я рада,что нашла форум ВГД.Может-сумбурно,но от всей души. |
| ljalja | ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ СЕМЬИ: РОЖДЕНИЕ ЕЁ ГЛАВЫ! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ В НЕЙ ОТ ДУШИ И ДНИ РОЖДЕНЬЯ, БУДНИ ДНИ; ПУСТЬ ЭТИ ЧУДНЫЕ ЧАСЫ ОДАРЯТ НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБВИ! И МЫ ДЛЯ САШИ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕСЁМ СЕРДЕЦ СВОИХ ПРИВЕТ |
| Ejik Танюша Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7667 | |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9715 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24266 | |
| elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11502 | С Рождением, Александр! Мои Вам наилучшие! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » БЕСЕДКА [тема №30576] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |