Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3031
Petrovich
Растительное. Сливочное невозможно перекалить, оно подгорает. Вообще любая обжарка, что бы Вы ни жарили, должна производиться быстро в сильно разогретом масле до появления легкого дымка. В конкретном случае с креветкой - они, как правило, продаются уже вареными, а наша задача состоит в быстрой обжарке хитина для придания ему съедобности и хрусткости.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Nikola
спасибо за интересный рецепт!
Как раз к постному столу, это правда! Однако же наличие МОЛОКА в соусе непозволительно ввиду поста-с.
Что посоветуете в качестве альтернативы?

По поводу самого рецепта, можно несколько вопросов дабы развеять ВСЕ мои сомнения?
Овощи ПРОСТО укладываем в кострюлю в ЛЮБОМ порядке и ни масла, ничего не добавив ставим их на 40 (!) минут в духовку?
Духовку надо предварительно нагреть до 180С или кастрюля нагревается вместе с духовкой?

---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3031
belady
По поводу соуса: вполне подойдет томат с уменьшением количества уксуса, я использую кетчуп - в нем все есть и сахар и уксус. Разрешается дополнительно включать фантазию 101.gif Вы так строго поститесь? Нельзя себя так истязать 101.gif
Овощам безразлично соседство ведь при заливке соусом все смешивается.
По поводу температуры и духовки: чем плотнее закрыта крышка - тем лучше (можно даже обмазать тестом), цифры весьма приблизительны. Все на кухне познается эмпирическим путем.
И последний совет: не будьте рабой рецептов! Кухня не терпит догм 101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Nikola
благодарю за оперативный и исчерпывающий ответ 101.gif

Ваше пожелание
[q]
не будьте рабой рецептов!
[/q]
полностью разделяю и ТАКОВОЙ не являюсь 101.gif наоборот люблю экспериментировать и вносить что-то свое, НО знать, как изначально правильно все же предпочитаю a_003.gif

Пост держу впервые, но строго! Первую неделю было сложно, не знала, что есть dntknw.gif сейчас уже привыкла и буквально вчера порадовала свой желудок наивкуснейшим борщом с фасолью.... никогда не ела ничего вкуснее tongue.gif так мне вчера показалось 101.gif по поводу истязания.... это не истязание, а попытка очитить тело, разум и душу. Надеюсь, попытка окажется небезуспешной, Пока получается, мне кажется 101.gif

что-то мы с Вами от темы отошли..... a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4876
японская кухня

Прикрепленный файл: японская кухня.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
японская кухня

Прикрепленный файл: s-l1600CA18D2SRяпонская кухня.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
японская кухня

Прикрепленный файл: s-l1600CAMQ3AOAяпонская кухня.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
японская кухня

Прикрепленный файл: s-l1600японская кухня.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
японская кухня

Прикрепленный файл: s-l1600CAMTBVQYяпонская кухня.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
японская кухня

Прикрепленный файл: s-l1600CAUGRGX0японская кухня.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Вверх ⇈