Наверх ##
7 сентября 2008 16:50Маринованые овощи 1 зеленый кабачок, 1 желтая паприка, 250 г мелкого лука, 1 зубчик чеснока, 500 г помидорок-вишенок, 4 веточек тимьяна, 0,5 свежего красного чили, Для маринада: 300 г белого сахара Dansukker 200 мл уксуса 12% 200 мл воды 4 листика лаврового листа 75 мл семян желтой горчицы 1 ч. л. ароматного перца Кабачки помыть и разрезать на кусочки. Очистить лук и чеснок. Чеснок разделить на зубчики. Помидоры помыть и убрать очистить от листиков. Кожуру проткнуть вилкой или потереть на мелкой терке, пока кожура не прорвется. Помыть тимьян и чили. У чили вынуть семена и назрезать соломкой. Все овощи разложить по чистым нагретым банкам. Добавить веточки тимьяна и чили. Все ингредиенты маринада нагреть до температуры кипения, и залить им овощи. Банки плотно закрыть крышкой. Перед употреблением дать настояться не меньше одной недели --- Val
Нам трудно, а когда было легко? |