Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курица

Во всех видах

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
Сообщений: 866
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Во.. переход на кухонные темы мне нравится... 101.gif Я вот обожаю курицу запекать в духовке.
НИЧЕГО не надо делать... само печётся!
а корочка... и косточки прям отделяются от мяска... СУПЕР!
у Иринки спросите... 101.gif101.gif101.gif
А фаршированные черносливом мясные рулетики... Обалдеть!
Вот только чья это кухня? Да Бог его знает!
Моя! 101.gif101.gif101.gif

(Сообщение отредактировал efim 25 авг. 2004 16:06)

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
Сообщений: 752
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Efim, чё, хочешь, чтобы слюнками все подавились?
Давай уж, рецепт здесь пиши!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
Сообщений: 866
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Это какой, Андрюш?
Про курицу? Легко!
Нужно:
Курица  - 1 штука (помытая, ощипанная там, и всё такое... 101.gif).
Соль - полпачки примерно. Крупная соль!
Еак вот всё дело именно в соли. Её насыпаешь на БОЛЬШУЮ сковородку или протвень (но предупреждаю, его тяжелее мыть от жира...). ПРЯМО НА СЛОЙ соли кладёшь курицу... И всё!!!!! И в духовку!!!! И ни чего больше не надо делать!!! 250 - 300 градусов. Минут 35 - 40....
И  - обалденная корочка гаранторована!
И солить не надо, уже только кетчуп, майонез... Ну, пиво там... или чего кто захочет!
ПОПРОБУЙ! Все будут довольны. 101.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
Сообщений: 752
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Сегодня жена как раз к парикмахеру собралась...
Ну, смотри, если у меня не получится!
Придется повара вызывать из Москвы (или из Киева, или "из городу Парижу")
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
Сообщений: 866
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Андрюш, я ж говорю, НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!.. Главное - не пропустить... Увидишь, как жир кипит под корочкой.. и запах.... (ух, супер!! 101.gif...) и смотри уже в оба... Главное - не пережарь. И не делай больше 300 градусов... Это средний огонь для неё... 101.gif
Хотя, можешь и ещё подержать, тогда она сильнее прожарится... 101.gif

(Сообщение отредактировал efim 25 авг. 2004 16:40)

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
Сообщений: 866
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
И назовёшь её "курица по-комаровски" 101.gif101.gif101.gif
Erla

Erla

Сообщений: 776
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 539
[B]efim[/B], а мне рецептик мясных рулетиков с черносливом. Аж слюньки потекли.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
Сообщений: 752
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
БЕРЕГИТЕСЬ, ВСЕ КУРИЦЫ !!!!!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
Сообщений: 899
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
я бы только уточнила, что средняя температура для этой курицы все же 250 градусов. 101.gif прости, Фимушка 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
Сообщений: 752
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
[B]Irina, Efim[/B], можете не спорить: в моей духовке термометры не живут...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈