Наверх ##
21 мая 6:30 21 мая 6:44 Фамильная тема "Мурашовы", где я рассматриваю следующие селения Алексинского уезда: https://forum.vgd.ru/5252/122722/* Епишково (сельцо) Стрелецкой волости (ранее Конинского стана), церковь Архангела Михаила в с. Свинки * Белолипки (село) Широносовской волости (ранее Конинского стана), церковь тамошняя * Каргашино (деревня) Спас-Конинской волости (ранее Конинского стана), церковь в с. Белолипки * Перешибово (деревня) Широносовской волости (ранее Конинского стана), церковь в с. Белолипки, с середины 19 в. - в с. Широносово В теме я выложил только часть материалов - фактически я изучил большинство семей из этих селений до 17 века, а также затронул часть соседних селений (Горушки, Соколово и др.) Побочный результат исследований (история помещичьего владения и т.п.) я также регулярно вношу в статьи о соответствующих селениях в Википедии. --- Отец: Лытовы-Усачёвы-Ошарины-Хрустовы (Апраксино Большеболд.р.), Моськины-Васичевы (Касимов.р-н), Коржевины (Елатьма)
Мать: Мурашовы-Барановы-Котьяновы (Алексин.р.Тул.об.), Шигаевы-Пустоваловы-Рубцовы-Казуровы (Засечное Ниж-Лом.р.Пенз.об.), Анкудиновы (Вагайцево Ордын.р.) |