Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД. При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник! | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
8 декабря 2005 22:15 IrinaFM w swojom zurnale ja znaju, no na primier tut krome towo ctoby ubrat tekst , ja bolsze niczewo nie mogu zdielat, a prigodilos by wozmoznost ubrat nieniznoje ili powtoriwsejesia soobscenie --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
9 декабря 2005 1:00 9 декабря 2005 1:02 art А, тогда с этим вопросом действительно только к Людмиле | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
9 декабря 2005 20:55 Ludmilla a u Was sudarinia kakoje mnienie na szczot roazreszenia etowo woprosa --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
9 декабря 2005 23:48 art, администраторов мало, как не может быть много президентов, так не может быть и много администраторов, то, что у нас на форуме их четверо - редкий случай  А что вы хотите удалять? То есть, я так поняла, что вы хотите быть администратором, чтобы что-то удалять.... У меня, очевидно. какой-то дефект восприятия, я плохо понимаю тексты, написанные на транслите.... Администратором я вас не сделаю в любом случае, я пока не собираюсь увеличивать число администраторов. Но модератором я вас сделать могу, если вы объясните, что вы хотите делать. Вследствие моей лингвистической тупости, вы можете объяснить это, например, ИринеФМ, которую я вообще уже воспринимаю как свое второе "Я" (в улучшенном варианте), если она поймет, и скажет, что все логично, модератором я вас сделаю... Удалять сообщения это позволяет... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6258 | Наверх ##
10 декабря 2005 6:57 LudmillaА ВЫ не боитесь раздвоения личности в связи с перемещением Вашего ego из одной материальной оболочки в другую? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
10 декабря 2005 11:02 Видите ли, это вопрос сложный. В некотором роде меня это саму несколько смущает, но из песни слова не выкинешь - несмотря на крайнюю различность физического устройства я нахожу в ИринеФМ очень много общего с собой - в чем-то с собой сейчас, а в чем-то - с собой около 15 лет назад, каковая разница в возрасте действительно наличествует. То есть, если бы я раньше начала жить активной половой жизнью, она вполне могла бы быть моей дочерью, психический строй вполне соответствует  Но вопрос art она действительно может решить  И это вовсе не попытка отфутболить его, бедного, от одного администратора к другому - я просто не поняла, зачем ему хочется стать администратором.... | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
10 декабря 2005 21:32 Ludmilla Как бы размножение моей личности не произошло у меня  (с учетом дриад, эльфов, золушек, снегурочек  ). Хотя я не отрицаю, что сама вижу сходство нашего психического устройства. Арт хочет удалять дубли и ненужные сообщения. Что такое дубль - понятно, а что такое ненужные сообщения, я не очень поняла. Но в любом случае я без Вашего согласия не буду никого делать никем | | |
10 декабря 2005 21:42 Тогда значит вопрос к Арту - что вы хотите удалять кроме дублей? Ирина, если я не пойму ответа, я у вас спрошу | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6258 | Наверх ##
10 декабря 2005 22:27 IrinaFMIrinaFM написал: [q] я без Вашего согласия не буду никого делать никем[/q]
Класс! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
10 декабря 2005 23:17 10 декабря 2005 23:22 | | |
|