Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116  117 118 119 120 121 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8066
Zabellisa, а почему я, когда хочу перенести в дневник Бестужева тему, не могу найти его дневник в том окошке в правом нижнем углу, где перечисляются все дневники форумчан?

Это наверное потому, что Вы меня не хотите сделать со-модератором в его дневнике sad.gif

И то сказать: я бы ему поскидывал несколько своих тем, мне бы тогда и свой дневник было бы легче упорядочить.

Пожалуйста, добавьте меня со-модератором в дневник Бестужева? 101.gif sad.gif

Ну, а если нельзя пока меня туда со-модератором поставить, перенесите тогда Вы к нему вот эту тему про архив Костромы (потому как я этого сделать не смог):

https://forum.vgd.ru/3299/113370/#last

Или он тоже должен дать "добро" на этот перенос?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1556
Добрый день.
Прошу Вас добавить в мой дневник раздел "Фонды Тюменского архива".

Комментарий модератора:
добавлено

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Tefiya

Tefiya

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 434
>> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 8 ноября 2020 16:55

Добрый день!
А можно ли в моём дневнике (https://forum.vgd.ru/4549/) добавить раздел "Мысли в слух"?

Комментарий модератора:
добавлено

---
Дневник
Kit: EE8731779, WN5236034, LA7948003, ES6202629, JA2433880

География:
-Московская губ. Верея и уезд, Можайск уезд;
-Калужская губ. Боровск и уезд, Медынский у;
-Смоленская губ. Гжатский у.;
-Симбирская губ. Алатырь и уезд + Буинский у.
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (18 ноября 2020 16:38)
sezon

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19
Добрый день.
Подскажите, можно ли публиковать сведения о находках в виде фотографий и скринов в личном ЖЖ кроме личных (моих) документов?
Планирую публиковать найденные и присланные из архивов свидетельства (СоБ, СоС, СоР) до 1960 года, но пока в ступоре от возможных принимаемых мер ответственности за публикацию персональных сведений. Или лучше ограничится текстовыми вставками?
Пробую сформировать подробное, по возможности, описание поисков. И другие пользователи почитают, и для себя некая последовательность действий по поиску сведений.
---
Ищу сведения о Фироновых, Самсоновых, Ильюшиных, Кожуховых. Места поиска: Воронежская, Брянская и Ростовская области, Краснодарский край, Украина.
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2589
Добрый день.

Будьте добры, добавьте в существующий дневник
https://forum.vgd.ru/1064/
еще одну развернутую тему

Дворяне Коршун Осмоловские

С уважение, Ольга

Комментарий модератора:
добавлено

---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

sezon написал:
[q]
можно ли публиковать сведения о находках в виде фотографий и скринов в личном ЖЖ кроме личных (моих) документов?
[/q]

Если получено разрешение на публикацию от владельцев документов (или срок давности более 75 лет) и публикация не нарушает ФЗ152 о защите персональных данных.

sezon написал:
[q]
Или лучше ограничится текстовыми вставками?
[/q]
- лучше текстовыми вставками, но опять же, если не нарушается ФЗ152

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 185
Здравствуйте!
Я давно создавала дневник.
Можно ли поменять структуру дневника?
https://forum.vgd.ru/1971/
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

Ksenia1313 написал:
[q]
Можно ли поменять структуру дневника?
[/q]

у Вас развернутая форма, на простую можно
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 185

Zabellisa написал:
[q]
у Вас развернутая форма, на простую можно
[/q]

Прошу прощения. я неверно выразилась. Я имею в виду разделы объединить, переместить. Такое возможно?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116  117 118 119 120 121 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈