DANILKA_2003Одинокий странник, вечно ищущий...  Енисейская губерния Сообщений: 455 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 478 | Наверх ##
26 октября 2020 19:04 7 ноября 2020 16:15 Zabellisa написал: [q] DANILKA_2003 написал:
[q] Всё почистил.Готово.
[/q]
Так, еще раз для бестолковых, т.е. для меня Почистили что? Если я правильно Вас поняла то вместо
[q] Дневник DANILKA_2003 Слободчиковы Чернышевы Ямковые Савчуки Гирей (Герей) и т.д.
[/q]
должно появиться вот это - Дневник DANILKA_2003 Моя любимая родословная!
Так или как?[/q]
Извините. Немного переделал разделы. Нужно удалить вот этот дневник: https://forum.vgd.ru/3843/И создать новый развёрнутый дневник: Название дневника: МОЙ ДНЕВНИК Разделы: 1.История и информация о сёлах и деревнях. 2.Моё детство. 3.Пропавшие без вести и погибшие во время войны. 4.Семейные легенды,загадки,истории и тайны. 5.Разное. 6.Ищу родственников и односельчан. 7.Записная книжка. 8.Фамильные темы. 9.История фамилий и некоторых имён моей Родословной. 10.Жертвы политических репрессий. 11.Старые и старинные фотографии. 12.Неизвестные фотографии. 13.Участники Первой мировой войны. 14.Участники Гражданской войны. 15.Участники Советско-Финляндской войны. 16.Угнанные в Германию во время ВОВ. 17.Родословные схемы. 18.Они трудились в тылу.
--- " Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК |
переделано