Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (16) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10066 | Наверх ##
4 января 2016 19:24 | | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
9 января 2016 14:01 Добрый день.Хотелось бы получить простой дневник. Спасибо --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
saprykina7 Челябинск Сообщений: 319 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
9 января 2016 23:07 Здравствуйте, хотелось бы завести простой дневник. --- Сапрыкин, Грицких, Суворов - Елецкий уезд, Лосев, Кряквин, Золотарев - Усманский уезд, Кошеутов, Судницин -Томский уезд, Черепанов - Елабужский уезд, Дедов - Колывань, Коптяжево, Вишневое, Гвоздев - Андросовка | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10066 | Наверх ##
12 января 2016 17:31 JulchikR написал: [q] Добрый день.Хотелось бы получить простой дневник.[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/2250/saprykina7 написал: [q] Здравствуйте, хотелось бы завести простой дневник.[/q]
Ваш тоже готов - https://forum.vgd.ru/2251/с почином и удачи --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
12 января 2016 21:00 Zabellisa,спасибо большое. --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
| VlNik Новичок
Ульяновск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 января 2016 21:58 Добрый день, Людмила! Окрыленный своим большим успехом в поисках информации о своей маме, я было обратился к администрации ВГД с предложением создать раздел публикаций "Истории успеха", но (как ни странно) получил отказ. Мне порекомендовали опубликовать найденную мною информацию в этом разделе (Дневники участников). Но, я (пока) не вижу каких-то дополнительных перспектив развития своего поиска (по-моему, я нашел все, что только можно было пожелать и даже больше). То есть, то, что я хочу опубликовать - это НЕ ДНЕВНИК, а РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКОВ. Поэтому, подскажите пожалуйста, что можно сделать. Мое предложение - назовите мой раздел в "дневниках участников" именно "История одного успешного поиска" или точно так же, как названа моя публикация ( см. http://geektimes.ru/post/268792 ) - "Интернет, как машина времени. Удивительная семейная история, достойная рассказа на Рождество". Ну, или подскажите, где дать ссылку на эту публикацию. До этого я обращался к Константину Иванову, который модерирует раздел форума, в который ПРЕДЛАГАЕТСЯ помещать все то, что человек не знает, куда поместить. Но, Константин перенес мое сообщение в "фамильный раздел", то есть по сути -УДАЛИЛ это сообщение, сделав его НЕВИДИМЫМ, для подавляющего числа пользователей форума (ведь, люди ищут "свои" буквы", а не "чужие"). На мой взгляд, названия типа "Дневник АБВГД" - во-первых, не раскрывают целей поиска, а во-вторых, навевает скуку своим формализмом. Зайдя в этот раздел, человек ВЫНУЖДЕН "вслепую" ПЕРЕБИРАТЬ дневник за дневником (а это быстро надоедает). Если же, поступить в соответствии с моим предложением, то каждый сможет сделать более осознанный выбор, ориентируясь на БЛИЗОСТЬ "чужой" темы к "своей". Или на интерес к конкретной теме. Не так ли? Может быть обсудить этот вопрос с форумчанами и ПОМЕНЯТЬ названия их дневников ? Естественно, по их желанию и по согласованию с Вами. С уважением -Владимир Рубочкин --- Ищу сведения о членах семейства Брози в Витебске | | |
| ducatkz Новичок
Алматы Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
20 января 2016 6:34 Здравствуйте!!!! можно мне создать дневник развернутый??пожалуйста --- Царьковы из д.прыщи
Дуденко проживали в карсакпае,джезды | | |
20 января 2016 23:26 ducatkz написал: [q] можно мне создать дневник развернутый??[/q]
если выбираете этот вариант, то в заявке напишите названия разделов, т.к. разделы создает администратор. | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 864 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3436 | Наверх ##
21 января 2016 7:01 21 января 2016 7:18 VlNik написал: [q] подскажите пожалуйста, что можно сделать. [/q]
VlNik написал: [q] Может быть обсудить этот вопрос с форумчанами и ПОМЕНЯТЬ названия их дневников ?[/q]
Прочла Ваш пост и материал по ссылке . Почему-то вспомнила старую притчу в изложении Ошо. " Профессор философии пришёл к Мастеру дзэн Нан-Ину и начал спрашивать его о Боге, медитации и многих других интересных вещах. Мастер выслушал молча и затем сказал: — Вы выглядите усталым. Вы пришли издалека, вы взошли на высокую гору. Позвольте мне сначала предложить вам чашку чая. Профессор ждал чая, но в нём кипело множество вопросов. Пока вода вскипала, пока аромат чая разливался в воздухе, Мастер смотрел на профессора, словно говоря ему: «Подожди. Не спеши. Кто знает? Даже чаепитие может стать ответом на твои вопросы». Тем временем профессор стал подумывать, что его путешествие было напрасным: «Этот человек выглядит сумасшедшим. Как могут вопросы о Боге получить ответы во время чаепития?» Но он очень устал, и, в общем, было бы неплохо выпить чашку чая перед возвращением. Тут Мастер принёс чайник. Он начал наливать чай в чашку. Когда чашка наполнилась, он продолжал лить. Чай полился в блюдце. Потом блюдце наполнилось тоже, но Мастер продолжал лить, и горячий чай полился на пол… Профессор воскликнул: — Что вы делаете?! Разве вы не видите, чашка полна, блюдце тоже?! А Нан-Ин сказал: — Точно то же и с тобой. Твой ум так переполнен вопросами, что даже если я отвечу, в тебе не будет пространства, чтобы принять ответ. И я говорю тебе, пока ты здесь — твои вопросы переполняют этот дом. Эта маленькая хижина полна твоими вопросами. Возвращайся, освободи свою чашку, а затем приходи. Сначала создай маленькое свободное пространство в тебе." Источник: http://pritchi.ru/id_315 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
=pensioner= Томск Сообщений: 390 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
26 января 2016 3:10 Здравствуйте! Прошу создать простой дневник. Спасибо! --- "Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный | | |
|
Полный текст ИНСТРУКЦИИ здесь
Поскольку вы становитесь модератором своего дневника, то учитывайте следующие нюансы их ведения:
1. Старайтесь в разделах своего развернутого Дневника не допускать повторений названий разделов общего форума. Таких как -
Географический раздел
Фамильный раздел (Фамилии)
Архивный раздел (Архивы)
Библиотека
Мемориал
Новости
Названия административных единиц в Им. п.
Еврейская генеалогия
Сословия, вероисповедания, этносы
Некрополистика
Книги и другие источники
Репрессированные
Семейные фотоальбомы
Обсуждение
Общение
События
2. По возможности названия тем проверяйте через форумный поиск, чтобы избежать дублей-тем.
3. Не используйте только большие буквы (капслок) при названии тем и расшифровки подтем.
Придерживаться общих правил по оформлению разделов и тем на общем форуме.
4. В случае надобности в подтемах пишите в краткой форме суть основного названия, если это особо важно и необходимо для пояснения.
5. Старайтесь оформлять свои дневники аккуратно и открывать темы согласно названию раздела.
6. С возможностями модерирования своих дневников можно ознакомиться здесь https://forum.vgd.ru/post/601/177676/p5451055.htm#pp5451055