Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Это фото мне очень нравится!

Здесь буду размещать фотографии, которые произвели сильное впечатление. Буду рада и Вашим!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12  13 
Модератор: weright
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4018
Доброго всём вечера .
Единственное фото моей прабабушки, Аверкиевой Неониллы Степановны. ( та, что сидит). Справа моя бабушка, дочь Неониллы,слева сестра бабушки.
Фото найдено совершенно случайно.

Комментарий модератора:
Счастливица Вы. Иметь такое фото- большая удача. Прабабушка в расцвете сил. И молодая бабушка

Прикрепленный файл: IMG_20251225_170223.jpg
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (7)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
А это, уже тоже история :
Я и моя младшая сестрёнка Натуля.
Надо же, 58 лет фотографии..

Комментарий модератора:
Прелесть что за фото. Солнышки такие

Прикрепленный файл: IMG_20251225_165927.jpg
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (8)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Яркого зимнего дня всём.
Ещё немного исторических фото моей семьи : сохранилось фото моего Прапрадеда Попова Михаила Ивановича,
1866 гр.
Фото не совсем чёткое. Его, скорее всего, реставрировали. Но оно есть.

Прикрепленный файл: IMG_20251227_095710.jpg
---
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12  13 
Модератор: weright
Вверх ⇈