Расскажу о своем самом любимом месте на земле.
Друзья, мало мечтать и ждать пока закончится пандемия. Пора путешествовать с помощью форума и наших рассказов!
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17617 | Наверх ##
26 января 2022 23:48 29 января 2022 15:17 Есть места на земле дорогие или те, где еще ты не был, или был там счастлив быть может и запомнил рассвета того мотив. Ноты эти хранишь ты в памяти, вспоминая о них при случае. Напиши и мотив раскроется, зазвучит знакомой мелодией и порадует нас, их читающих. Отправляемся в путешествие друзья! --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (4) |
coika Москва Сообщений: 4982 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15424 | Наверх ##
31 января 2022 21:16 31 января 2022 21:17 SanchezMow написал: [q] Ещё одна попытка : ) Не США и не Франция. Думаю, тут уже ошибки невозможны[/q]
Какая-то Азия  Япония? Китай? jrw, Как Вам повезло жить в таком красивом городе... Словно опять гуляю по улочкам Ярославля, многое из запечатленного на фото - видела, что-то на экскурсиях, что-то так. Но все названия улетучились, кроме ц.Николы Мокрого... ее узнала сразу. Спасибо --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2591 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27926 | Наверх ##
31 января 2022 21:39 SanchezMow написал: [q] Ещё одна попытка : ) Не США и не Франция. Думаю, тут уже ошибки невозможны ))[/q]
Думаю, какая нибудь префектура в Японии....нет ? | | Лайк (2) |
SanchezMow Москва Сообщений: 289 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 492 | Наверх ##
31 января 2022 21:46 31 января 2022 21:51 weright написал: [q] SanchezMow написал:
[q]
Ещё одна попытка : ) Не США и не Франция. Думаю, тут уже ошибки невозможны ))
[/q]
Я уже не рискну)).Александр, расскажите об этом путешествии. Про Азию здесь ещё не было!
[/q]
Это Япония. Один же континент с нами - Евразия : ) Были славные времена, когда мне оплачивали билеты в отпуск пропорционально километражу до границ РФ : ) Нехитрая математика подсказала, что выгодно лететь на восток : ) И направился я в Страну Восходящего Солнца. Не зная ни японского языка, ни английского  А по прилёте выяснилось, что и мой сотовый телефон там не функционирует. Провёл я там 4 чудесных дня. Что характерно - нигде не заблудился и не потерялся, везде, где хотел побывать за этот короткий срок - побывал. День прилёта и день накануне отлёта провёл в Токио. Великолепный во всех отношениях город. Красивый, атмосферный, интересный. 1 день провёл в одной из древних столиц (коих, как известно, было много) - Камакуре. Обошёл миллион буддийских и синтоистских святилищ (и ещё столько же не успел). Настолько насыщенно провёл время, что даже забыл о наличии в Камакуре выхода к морю : ( Ну, и конечно, один день провёл в Диснейленде - абсолютнейший восторг и счастье  Через год хотел повторить это замечательное путешествие с женой, но произошла катастрофа на Фукусиме, пришлось отложить до лучших времен. А они всё никак не наступают...
       | | Лайк (3) |
werightМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17617 | Наверх ##
31 января 2022 22:14 SanchezMow написал: [q] Это Япония[/q]
Далёкое путешествие ! Моя дочь побывала в Японии, тоже недолго, всего 3 дня, но за это время успела дать интервью какому- то телеканалу, который ее заприметил на улицах. Тоже мечтает повторить эту поездку. Для меня эта страна как кинофильм с каким-то очень своим ритмом и укладом. Я не думаю, что я поеду когда- либо в Японию, но после поездки дочери стала больше интересоваться всем, что с ней связано. А там много интересного. На снимках, в т.ч., японская клавиатура с 542 клавишами для печатания иероглифов 1989 г.; Вечерний Осако; вот такая красота.
   --- Ищу контакты
| | Лайк (4) |
31 января 2022 22:31 Друзья побывали перед Новым Годом в Адыгее, в Майкопе на термальных источниках. Остались очень довольны отдыхом и кухней. Считают, что источники здорово поправили их здоровье. --- Ищу контакты
| | Лайк (2) |
SanchezMow Москва Сообщений: 289 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 492 | Наверх ##
31 января 2022 22:45 Примерно за год до японского вояжа удалось выбраться на Байкал. И, безусловно, для меня это номер 1 по впечатлениям в рамках нашей страны. Я, правда, много где не был. Но Байкал произвёл очень сильное впечатление. Добирался через Иркутск, останавливался в Листвянке, ездил на о. Ольхон. Прошу прощения за размер фотографий (оригиналы сейчас сложно найти, а в соцсетях почему-то остались только такие сжатые огрызки).
      | | Лайк (4) |
1 февраля 2022 0:12 1 февраля 2022 0:17 SanchezMow написал: [q] Но Байкал произвёл очень сильное впечатление.[/q]
Да и на фотографиях смотрится мощно и натурально... кажется, что нетронут человеком --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
1 февраля 2022 0:37 coika написал: [q] SanchezMow написал:
[q] Но Байкал произвёл очень сильное впечатление.
[/q]
Да и на фотографиях смотрится мощно и натурально... кажется, что нетронут человеком [/q]
Надо поискать в сети фото Байкальского льда. Это вообще какая- то фантастика! --- Ищу контакты
| | Лайк (2) |
1 февраля 2022 4:09 weright написал: [q] Надо поискать в сети фото Байкальского льда. Это вообще какая- то фантастика![/q]
Можно посмотреть в фильме "Лед". Там много сцен снимали именно на Байкале. Там хорошо показали его --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| Kristina7117 | Наверх ##
1 февраля 2022 4:38
    --- Ищу сведения о Голуб, Перфильевых, Сухаревых, Сизых, Бочкаревых, Тёткиных, Такиуллиных.
с. Ивашковка, Новоград-Волынский уезд
д. Большая Заимка, Заларинский район.
п. Залари, Заларинский район
д. Уян, Куйтунский район
с. Непа Катангский район
д. Абдуллино, Башкортостан
Уч. Пристань, Алтай, | | Лайк (2) |
|
Прошу прощения, немного сбила текст при модерации.
Кристина написала:
Лёд, фото с интернета, остальные мои, в разные года, в разных местах)