⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 216 217 218 219 220 * 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17631 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| cfrehf Самара Сообщений: 451 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4125 | >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 19 ноября 2025 18:43 Я у прабабушки, тоже гладила чугунным, газовым утюгом. У неё их было два. Один грелся на плите, вторым гладили, потом меняли. Довольно тяжёлая штука, но гладит очень хорошо, опять таки, потому, что тяжёл. |
Лайк (7) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27956 | Comrade78 написал: вспомнила еще такую работу под названием "Кто там ?" Русского живописца, родился близ Старой Ладоги, Василия Максимовича Максимова. Добрый вечер всем! Решила посмотреть в ин - те описание этой картины. Вкратце. Симпатичная девушка осталась одна дома и внезапно кто - то стучится в дверь. Она оперативно заблокировала дверь, подперев ее ухватом. В руке у женщины какая то тяжелая палка, которую она взяла на случай, если преступник проберется в дом. В любом случае русская красавица способна за себя постоять. The end Я просто представила, за дверью мог быть и бродяга, и мошенник и любвеобильный сосед Мама рассказывала, рядом с железнодорожной станцией, в нескольких км. от Валдая (малая родина мамы), в маленьком домике проживала одинокая женщина. Забыла закрыть дверь и к ней пожаловал молодой воришка. Женщина ему - у меня ничего кроме колечка обручального и нет, я вдова, муж и два сына жизнь отдали за Победу, дочку угнали в Германию, ни слуху от нее, ни духу. - Посиди хоть со мной, касатик, а то ведь хоть волком вой. Воришка оказался сентиментальным, расчуствовался, говорит женщине - накорми хоть, мамаша. Вот как в жизни бывает, видимо не матерым оказался, еще не очерствел... |
Лайк (5) |
| cfrehf Самара Сообщений: 451 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4125 | Сегодня замечательный праздник!! День сына!! Праздник молодой ( с 2021 г) ,но уже со своими традициями!! В день сына поздравляют всех мальчиков и мужчин ( они же тоже чьи-то сыны) Праздник для мальчиков , когда родители говорят ему ,какой он хороший ,умный!! Напоминают ему ,что гордятся его достижениями,как бы малы они не были!!! Рассказывают о корнях рода ! Это так здорово !! Праздник создан для объединения всех поколений семьи!! Ну и конечно поздравления для родителей!! ведь это их кровинушки,не зависимо от возраста!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,У КОГО ЕСТЬ СЫНОВЬЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС НАШИ КРОВИНОЧКИ,НАША ГОРДОСТЬ,НАША НАДЕЖДА!!! ![]() ![]() |
Лайк (8) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27956 | cfrehf написал: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,У КОГО ЕСТЬ СЫНОВЬЯ !!! Елена, присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, счастливой мирной жизни нашим сыновьям и нам, родителям, не хворать! Любили тебя без особых причин За то, что ты внук, За то, что ты сын, За то,что малыш, За то, что растешь, За то, что на папу и маму похож. И эта любовь до конца твоих дней Останется тайной опорой твоей. Валентин Берестов Попались на глаза два замечательных фото из ин - та 1 и 2 3. Сын |
Лайк (7) |
| cfrehf Самара Сообщений: 451 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4125 | |
Лайк (8) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27956 | cfrehf написал: ОСЕНЬ УХОДИТ.... Да, через пару дней махнет крылом.....все ближе к весне подбираемся.... А. С. Пушкин Подъезжая под Ижоры Я взглянул на небеса, И вспомнил ваши взоры, Ваши синие глаза. Хоть я грустно очарован Вашей девственной красой, Хоть вампиром именован Я в губернии Тверской, Но колен моих пред вами Преклонить я не посмел, И влюбленными мольбами Вас тревожить не хотел. Упиваясь неприятно Хмелем светской суеты, Позабуду, вероятно, Ваши милые черты, Легкий стан, движений стройность, Осторожный разговор, Эту скромную спокойность, Хитрый смех и хитрый взор. Если ж нет.....по прежню следу В ваши мирные края, Через год опять заеду И влюблюсь до ноября! |
Лайк (8) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27956 | cfrehf написал: ОСЕНЬ УХОДИТ.... Время летит ужасающе быстро, вроде совсем недавно, радовались золотой осени. 1. Красавицы березки завели свой Хоровод. 2. Настроение, хочется уехать сразу отовсюду....мечтает Маргоша. А я мечтаю посетить корпус Бенуа Русского музея, где проходит выставка "Архип Куинджи. Иллюзия света" Но, как известно, чего - чего, а уж мечтать точно не вредно. 3. Второй котик, непонимающий свое состояние, из ин - та. Всем хорошего настроения! |
Лайк (8) |
| Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 295 | Comrade78 написал:
Мы с дочкой были на выставке картин А. Куинджи 23 октября. Пришло очень много людей. Это мешало любоваться картинами в полной мере. Но мы все равно были рады увиденному. |
Лайк (7) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17631 | >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 28 ноября 2025 13:43 Как славно, что нашего великого поэта окружали очаровательные женщины и вдохновляли на прекрасные стихи. |
Лайк (7) |
| cfrehf Самара Сообщений: 451 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4125 | |
Лайк (8) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 216 217 218 219 220 * 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |