⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2488 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17508 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | >> Ответ на сообщение пользователя lu043 от 13 ноября 2021 16:04 Вот тогда еще йожиг. На этот раз с моего участка. Длина - сантиметров 25 где-то. Т.е. прям ежище! |
Лайк (4) |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2789 | mititch написал: >> Ответ на сообщение пользователя lu043 от 13 ноября 2021 16:04 Ой, какой большой!!!! Славный такой |
| SanchezMow Москва Сообщений: 289 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 492 | lu043 написал:
У меня в той командировке был руководителем бывший военнослужащий, который на закате СССР успел послужить на адмиральской должности. Прошёл огонь, воду, медные трубы и тому подобное. Исходил на кораблях и облетел на самолётах весь земной шар многократно. Матёрый такой дядька. Так вот он в момент посадки выдал фразу: "Странно мы как-то падаем". Действительно посадка была странная. У меня мелькнула мысль: ну, как же так, говорят, что по статистике - самый безопасный вид транспорта... И тут мне такое "везение"! И уже встречающие в Новосибирске сказали, что справа шёл дым. Мы в салоне этого не видели. И потом, когда в гостинице в местных новостях по ТВ услышали, что борт из Москвы совершил, вроде как, аварийную посадку, стало по-настоящему страшно. Через несколько дней встречали в аэропорту коллег из другого города и увидели наш ТУ-154, стоящий на отшибе с абсолютно чёрным двигателем. P.S. Нашего начальника трезвым в течение этой командировки вплоть до прибытия в Москву никто не видел. |
Лайк (4) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2488 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17508 | |
Лайк (3) |
| IrenaWaw Сообщений: 1692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1110 | Хмммм... классики не знаете. На мотив 3 части 2 сонаты для фортепиано Фридерика Шопена. ТУ - здесь нужно подставить цифры, - самый лучший самолёт. Ту - .... никогда не упадёт. Бабушка летала, бабушки не стало. Ту - ... самый лучший самолёт. Про ежей. Лет 15 назад летала на выходные в Будапешт. Без багажа, лоукостом, с собой только мягкая сумка, даже не знаю, можно ли было назвать ее сумкой, такое синтетическое недоразумение, но складывающееся и легкое, с такими ходят даже не в супермаркет, а на рынок за овощами, так как она практически не закрывалась. Мечта воров. Но была легкой, можно было повесить на плечо. Я как всегда вышла из дома впритык, в почтовом ящике лежала пачка, толщиной с добрую книгу, скреплённых листов А3 - отчёт, скажем, управляющей компании. Пришлось сунуть в сумку и отчёт полетел в Венгрию туристом. Возвращаюсь поздно вечером, уже практически ночью, иду с автобуса - а идти мне всего спуститься с горки, половина горки это парк. Добавлю, что это центр города, было, насколько помню, воскресенье и лето, то есть весь центр ещё гулял. Улица не сказать чтобы широкая и тротуар довольно узкий - я, когда спускаюсь, в основном иду по дороге. Вижу - на дороге у тротуара стоит группа молодежи и что-то разглядывает. Подхожу - огромный ёж вышел из парка на порогу, с тротуарного бордюра он перевалился, а обратно влезть не может. И та молодёжь думает, что с ним делать, оставлять на дороге ночью - опасно для жизни ежа, уйти совесть не позволяет, ёж распушил свои колючки и на переговоры не идёт. Время ближе к полуночи, я с самолета, но для меня самолёт это тот же трамвай, тоже призадумалась о судьбе ежа) Убил вопрос одного из молодых людей. он меня спросил по-английски - Это Твой ёж и ты его выгуливаешь? Ага, в полночь и на поводке)) домашнего ежа размером см 30, не меньше)) В общем, вытащила я со дна своей как бы сумки, на которую с подозрением посматривали сотрудники лоукоста, свой ненужный багаж в виде бумаг, разбербанили мы отчёт управляющей кампании, листов там было ну не меньше 50-60, и на этом отчете перенесли ежа в парк. Позднее я ещё пару раз спасала ежей примерно в том же месте. Отчетов уже не было, дело было днём, просто гнала ежа с середины дороги в парк. А машины стояли и терпеливо ждали, пока закончится спасательная операция. Улица довольно узкая, давняя и историческая, объехать ежа нет никакой возможности. Движение там одностороннее. Ещё было пару аналогичных случаев. Комментарий модератора: Можно сказать, что еж отчёт перепроверил и одобрил)) |
Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10861 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20102 | valcha написал: Я и Ботанический сад в Конакри Отличная фотка и Вы, как всегда, обворожительны... |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2488 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17508 | >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 14 ноября 2021 15:07 Симпатичная история! Очень понравилось : " Это твой еж и ты его выгуливаешь?" У меня похожие истории случались далеко от цивилизации - там, где в глубинах Псковской области есть у нас маленький дачный домик. Был заяц, который бежал перед машиной и никак не хотел сворачивать в лес. Пришлось ехать с его скоростью. Была куропатка, на обочине участка высиживавшая яйца.. и мы, чтобы ее не спугнуть, не пользовались газонокосилкой, пока не появились птенцы. Потом она приводила свой выводок периодически к самому дому. Их там было не сосчитать! Куропатка шла первой, вытягивая шею проверяла, чтобы никого не было на улице ( мы старались сразу спрятаться в дом и наблюдали из окон) и подводила своих цыплят к дому, видимо показывая где они вылупились. При малейшей опасности она начинала громко кудахтать и быстренько уводила всех. А..ещё к нам приходят косули и лоси. Чтобы не расстраивать их своим появлением мы всегда громко даём знать о своем приезде. Да, ещё прилетает аист, охочий до наших лягушек. Такое веселье. |
Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10861 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20102 | valcha написал: ТУ-104 valcha написал: про который в СССР была песенка на мотив похоронного марша IrenaWaw написал: ТУ - здесь нужно подставить цифры, - самый лучший самолёт. Я сам, помнится, в школьные годы, в классе 7-8, на гитаре "соло" проигрывал на этот мотив и напевал: " Ту-104 - самый лучший самолёт Ту - 104 никогда не подведёт..." |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2789 | Немного Сахалина.. это мыс Птичий.. Я дома.. лиса да, прикормлена. Комментарий модератора: Лисичке видимо частенько достается угощение! Упитанная и шерстка гладкая)) Вы там в гостях или дома? |
Лайк (3) |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2789 | Снимки сделаны 24.10.2021 Комментарий модератора: Какая прекрасная солнечная дорожка на среднем снимке! |
Лайк (4) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Какой толстенький! К зиме подготовился). Подкармливаешь видимо?