ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10886 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4457 | Наверх ##
2 апреля 2013 14:12 Tamara_ukr рождение Иоганна Сигизмунда у Маргарет Муйшел
 | | |
| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
2 апреля 2013 14:16 Ой, извините, что-то я лево с право попутала  . Дело в том, что есть такая легенда наша семейная, что в этом доме семья держала меблированные комнаты во втором этаже, а на первом была кондитерская. На обороте этой почтовой открытки есть письмо, где жена Людвига Эльза пишет, что, мол, шлю специально тебе этот вид, т.к. именно его ты хотела иметь у себя, вот, мол, нашла открытку и шлю тебе. Я сначала немного не верила этой версии с меблированными комнатами, а когда вчиталась в текст поняла, что написано так, как будто этот дом им очень дорог, какие-то воспоминания с ним связаны. Спасибо большое за ответ. --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10886 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4457 | Наверх ##
2 апреля 2013 14:23 2 апреля 2013 14:35 Прапра бабушка Шарлотта Бенигна Флауманн ур.Резевская скончалась в возрасте 93лет.отпевали в Риге церкви Петра пра бабушка Эмилия Флауманн вышла за Куприянова в1872году Эльза Анна Юлиана Куприянов родилась в 1889году | | |
| Наверх ##
2 апреля 2013 14:38 Боже, какое вам огромное спасибо!!!!! Не знаю, как и благодарить. Очень неудобно Вас просить, но... У Августы (как выяснилось Оттилии Леонтины?!!) был сын рождения примерно 1908 года. Это мамин отец. Его тоже не удалось найти. Я его (своего деда) никогда не видела. Звали его Эйгон. Знаю, что есть вариант Эгон, но в маминой метрике записано именно Эйгон. Знаю, что был рожден не в браке, носил фамилию матери, тоже Муйшель. --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
2 апреля 2013 14:45 2 апреля 2013 14:48 Эгон Альберт Людвиг родился в 1912году почитайте верху личное сообщение
 | | |
| Наверх ##
2 апреля 2013 14:51 Да?!!! Ну вот, мама ввела меня в заблуждение, говорила, что он старше ее матери на пару лет, а, оказывается, младше. Т.е. вся семья была прихожанами церкви Петра? Значит там же можно найти сведения и о неизвестном самом старшем брате, теперь понятно, что он Куприянов. Боже, у меня столько мыслей сразу. Очень благодарна Вам! Это мне поможет в корректировке генеалогического древа, хочу маме на день рождения подарить. --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
2 апреля 2013 14:54 Не совсем.бывало и в церкви Якоба или Домской | | |
| Наверх ##
2 апреля 2013 15:00 А запись о рождении Эгона сделана печатными буквами. В 1912 году в церковно-приходских книгах уже не писали от руки, а печатали? --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
2 апреля 2013 16:56 Это заметка в газете.за 1912год метрики ещё не оцифрованы | | |
| Наверх ##
2 апреля 2013 17:02 Ооо, спасибо. Я не знаю нем. язык, тем более готический шрифт. А там написано кто родители, мес., день рождения? Если не сложно. Спасибо. --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.