ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
AnnaSir Riga, Latvija Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
12 декабря 2009 14:12 Campsis59 Спасибо за подсказку. Еще один вопрос - есть семейная фотография 30-40х годов прошлого века, на ней, кроме людей, хорошо видны легковая машина и мотоцикл с номерным знаком. Можно ли определить по этому знаку владельца машины? | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10939 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4384 | Наверх ##
12 декабря 2009 14:20 AnnaSir-Ну вот это я не знаю,может в архиве и есть что-нибудь о владельцах транспорта.Вы пойдёте и спросите их.кстати -читальный зал беплатный.дела выдают через три дня,удачи | | |
KOKOS2904 Новичок
12 декабря 2009 22:06ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ В ЛАТВИИ ПО ФАМИЛИИ АУСТРИН,БАБУШКА АВГУСТИНА ПЕТРОВНА УЕХАЛА В РОССИЮ,ГДЕ-ТО В17 ГОДУ,ПРОЖИВАЛА РЯДОМ С ГОРОДОМ МАГНИТОГОРСКОМ,СЕЛО ЛЕБЕДИНОЕ, | | |
KOKOS2904 Новичок
12 декабря 2009 22:08ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ В ЛАТВИИ ПО ФАМИЛИИ АУСТРИН,БАБУШКА АВГУСТИНА ПЕТРОВНА УЕХАЛА В РОССИЮ,ГДЕ-ТО В17 ГОДУ,ПРОЖИВАЛА РЯДОМ С ГОРОДОМ МАГНИТОГОРСКОМ,СЕЛО ЛЕБЕДИНОЕ, | | |
ЗавваУчастник  Сообщений: 56 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 декабря 2009 20:33 Помогите начать поиск,с чего начать.Ищу любую информацию о фамилии Руллер.http://www.lvva-raduraksti.lv/ru.html здесь нашла время и место рож.своего деда.Знаю теперь,как звали мою прабабушку!Там же нашла дядей своего деда,которые были свидетелями на крещении детей.Знаю по рассказу деда,родственников было много,так же как и детей у его родителей,т.е его братьев и сестёр.Многие,став взрослыми,уехали в Америку и Голландию.Дед уехал в Россию.Служил в кавалерии у Будёного или Тимошенко.Потом жил в Барнауле,работал в депо.В Барнауле и познакомился с моей бабушкой,сваей буд.женой. Как мне продолжить поиск,зная только это?С чего начинать?Подскажите,люди добрые.Остались два человека,которые ждут хоть что-то-это моя тётя и дядя,дети моего деда.У них мало времени на ожидание. | | |
14 декабря 2009 20:36 ЗавваПомогите начать поиск,с чего начать.Ищу любую информацию о фамилии Руллер.http://www.lvva-raduraksti.lv/ru.html здесь нашла время и место рож.своего деда.Знаю теперь,как звали мою прабабушку!Там же нашла дядей своего деда,которые были свидетелями на крещении детей.Знаю по рассказу деда,родственников было много,так же как и детей у его родителей,т.е его братьев и сестёр.Многие,став взрослыми,уехали в Америку и Голландию.Дед уехал в Россию.Служил в кавалерии у Будёного или Тимошенко.Потом жил в Барнауле,работал в депо.В Барнауле и познакомился с моей бабушкой,сваей буд.женой. Как мне продолжить поиск,зная только это?С чего начинать?Подскажите,люди добрые.Остались два человека,которые ждут хоть что-то-это моя тётя и дядя,дети моего деда.У них мало времени на ожидание. | | |
Cecemusha Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
14 декабря 2009 22:35 | | |
15 декабря 2009 1:30 Cecemusha. Хочу найти родственников.Или узнать о них какую-нибудь информацию,если таковые найдутся.Хотелось бы ещё узнать где конкретно жили.Может будет возможность отвезти туда тётушку и дядю,посмотреть на историческую Родину.Да и самой интересно. | | |
Cecemusha Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
15 декабря 2009 9:50 Так где же жили и до какого года? Может, и присоветуем что-нибудь полезное. | | |
Doc 69 Тверь Сообщений: 930 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
15 декабря 2009 12:32 Как может переводиться название усадьбы Тсизресте? | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.