ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
6 декабря 2008 13:01 Спасибо огромное, так оперативно! Буду звонить... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
AnnaPAnkevich Новичок
7 декабря 2008 7:08 Я разыскиваю племянников моей соседки Бредике (Геденач) Августу Юльевну из городской справочной сообщили что она проживает по такому адресу. Не могли бы вы подсказать телефон вот ее адрес: г.Лиепая ул.Кунгу 77-3 Если по данному адресу есть любой номер телефона мы бы с удовольствием позвонили и уже усзнали сами - есть ли там кто или нет
И еще ищем Геденач Александра Юльевича. О нем может знать Волкова Нина Михайловна - которая проживала по ул. Дзинтару 97/99. Пожалуйста, подскажите любую информацию! Спасибо! | | Лайк (1) |
Мурманчанин Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1070 | Наверх ##
7 декабря 2008 9:00 cvetok21 Отлично! А не знаете ли Вы, что может означать эта фамилия? | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
11 декабря 2008 14:36 AnnaPAnkevich
В Лиепае есть Бредикис (это мужской вариант фамилии Бредике) Айнарс и Лаимонс. Если надо координаты - отпишите в личных сообщениях. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
11 декабря 2008 14:38 Анатолий Большаков А ничего не означает... Нет аналогичного слова в латышском языке.... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Мурманчанин Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1070 | Наверх ##
12 декабря 2008 9:27 Demesha Выходит, что это не латышская, а какая то иноземная фамилия? А есть ли какой-нибудь способ проследить географию распространения этой фамилии по Латвии? | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
12 декабря 2008 9:55 Анатолий Большаков написал: [q] Отлично! А не знаете ли Вы, что может означать эта фамилия? [/q]
Могу высказать только предположение... По латышски Бриедис, это олень. В Латвии встречаются фамилии : Бриедис Возможно Бредикис, фамилия литовская... В Литве часто встречается такая фамилия: http://www.google.ru/search?hl...mp;spell=1 --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
12 декабря 2008 13:23 rittas Большаков спрашивал про фамилию Ульюк, а не Бредикис... Может в Литве Ульюки есть? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
avgusta Украина Сообщений: 606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
13 декабря 2008 13:27 Мои предки из Митавы(Елгавы). Фамилия Буттлер или Бутлер.Проживают ли сейчас граждане с такой фамилией.Большое спасибо | | |
tiktak Начинающий
Latvija Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
13 декабря 2008 13:58 13 декабря 2008 14:01 Да, в Латвии много людей с фамилией Butlers/Butlere, в том числе и в Елгаве. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.