ЦХСФ (Ялуторовск)
| Kolob-07 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 5471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4036 | Вверх #
13 декабря 2014 12:55 kalinin_48 написал: [q] Я написал запрос в этот архив по электронной почте. На другой день,на мою почту пришло письмо с архива,с их реквизитами(договор,платежное поручение). Стало быть,бес всякого согласования-я так понял.[/q]
Вы, вероятно, не прочитали внимательно мой пост. Я получил ответ из архива в пятницу, где указано на необходимость согласования. Может, Вы запрашивали по ГАРФ, а не по РГВИА. | | |
| 041048 Участник
Тюмень Сообщений: 90 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 78 | Вверх #
15 декабря 2014 12:08 Kolob-7. 9 июня с. г. я обратился в РГВИА за разрешением поработать в ЦХСФ. В тот же день мн пришёл ответ: ''Директору ЦХСФ Тимохиной Л. А. дано разрешение работать напрямую с исследователями. Обращайтесь к ней". Но в Ялуторовске я так и не побывал, хотя ехать-то всего 70 километров.. Собираюсь в ближайшее время съездить. --- Ищу сведения о Максимовых, Угрюмовых и других старожильческих фамилиях села Маковского | | |
15 декабря 2014 18:58 041048 написал: [q] я обратился в РГВИА за разрешением поработать в ЦХСФ. В тот же день мн пришёл ответ: ''Директору ЦХСФ Тимохиной Л. А. дано разрешение работать напрямую с исследователями. Обращайтесь к ней".[/q]
Спасибо. Послал запрос на разрешение в РГВИА, подожду немного ответа.. | | |
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1051 | Вверх #
10 февраля 2015 11:35 Подготавливаю запрос по эл.почте в Ялуторовск. Если что найдут то только по списку потерь и пропавших без вести ( пленных) . Участников, даже награжденных искать не будут , эти фонды в РГИВА ? у меня один убит, второй был в плену вернулся, и несколько человек просто участники. Всех есть смысл указывать? Все рядовые, никаких номеров полков мне неизвестны. По спискам РНБ мой пра.. числится как пропавший без вести, другой указан убит 6.08.14 г --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1051 | Вверх #
11 февраля 2015 13:20 Ki-Reel написал от 17 июля 2008 г . [q] местонахождении немецких фондов лагерей русских военнопленных >Первой мировой войны, рекомендуем направить запрос в Военный архив ФРГ по адресу: 79115, >Федеративная Республика Германия, г. Фрайбург, Визентальштрассе, 10.[/q]
электронный адрес не подскажите? по Женевской базе МКК никого своих не нашёл, есть смысл писать в Фрайбург --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| fominga Долгожитель форума
Украина Сообщений: 618 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 960 | Вверх #
28 февраля 2015 2:23 Кто-то знает отвечает ли архив на запросы из Украины или кто обладает данным опытом? Могу ли я, не являясь гражданкой РФ и не проживая на её территории, рассчитывать на ЦХСФ как на источник информации (... а очень надо)? --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
litanaДолгожитель форума  Россия, Москва Сообщений: 6221 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2949 | Вверх #
11 марта 2015 15:28 Люююди! Сорри, если уже было. Но В ЦГИА открыт платный доступ к Метрическим книгам. Так вот, фонд 19, оп.128 - метрические книги полков 1988 дел Перечень дел этой описиМожет и не надо в Ялуторовск писать?!?!?! | | |
11 марта 2015 21:40 litana написал: [q] Может и не надо в Ялуторовск писать?!?!?! [/q]
Это ведь совершенно разные годы. | | |
litanaДолгожитель форума  Россия, Москва Сообщений: 6221 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2949 | Вверх #
11 марта 2015 21:43 Kolob-07Ой! Я ни на чем не настаиваю. Годы там как раз подходящие 1863-1918. Я как раз на 1883 год запрос делала. Правда здесь не проверяла, есть ли эта церковь, другие смотрю, Спб-шные. | | |
11 марта 2015 21:47 litana написал: [q] Годы там как раз подходящие 1863-1918[/q]
Те полки, что смотрел, не повторялись в РГВИА, РГИА и ЦГИА. К сожалению, есть достаточно пропущенных годов. По известному закону - они и нужны. | | |
|