Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Allashag

Allashag

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 344
Терсинец, спасибо,
я видела только прямоугольные штампы там прямо в описи. Никакой доп информации не было. Я Вам также написала в личку.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18373
Allashag
У сотрудников читального зала ЦГА есть рукописные "напоминалки" по изменившимся номерам фондов, по выбывшим фондам. Думаю, что и по выбывшим делам обязательно должно быть пометки куда и когда выбыли.
Allashag

Allashag

На сайте с 2012 г.
Ласве,
спасибо за подсказку. Значит, им звонить или писать надо, может, помогут. :-)
sasna

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
Allashag

Что за информацию вы ищите ? Если по лишенным избирательных прав, то могу помочь.

Еще если фонд проиндексирован, обычно в пометках карточки написано, куда выбыло.
---
Кузнецовы
Гдовский уезд, Константиновская волость, д. Максимова Гора
Allashag

Allashag

На сайте с 2012 г.
Sasna,
я ищу ЗАГСовские записи за 18-24 гг Лужского уезда Передольской волости. Это ф 7398 ЦГА СПб. Начиная со второго листа 1 описи все эти документы помечены штампиком "выбыло", а затем "хран" или как-то так. Нигде записей, куда они выбыли я не нашла... На последених страницах есть учет отсутствующих документов, но неясно как-то "по акту недост и заключ".
Думаю, придется звонить им, может, что-то выяснится.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25972
Allashag, все имеющиеся на хранении в ЦГА СПб ЗАГСовские книги за 1918-1924 гг. по Петрограду и Петроградской губернии собраны в одном фонде Р-6143.
Peterburzhenka
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 103
Обращаюсь за советом к знающим людям.
Моя бабушка работала в булочной (номера не знаю) в Ленинграде во время блокады. Как вы считаете, могут ли быть какие-то документы (личные дела, например) в ЦГА или лучше искать в другом архиве? И в каком?
---
Ищу ФОТОГРАФИИ и родных
Тихомировых, Юксовских, Георгиевских, Савойских, Поповых (Карелия и Санкт-Петербург),
Паас и Гутберг (Ленинградская область и Эстония),
Беляевых, Исуповых (Кировская область, д. Паламовщина)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25972
Peterburzhenka, Вам известно, по какому адресу она проживала в годы ВОВ? Если да, то есть ли у Вас сведения из домовых книг за 1940-е годы?
Сведения о личном составе есть и в ЦГАЛС СПб. Но для запроса необходимо знать точное название организации.

Еще вариант поиска: в читальном зале ЦГА СПб проверить ее по базе награжденных медалью «За оборону Ленинграда».
Peterburzhenka
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 103
Терсинец, спасибо за рекомендации, ответила в личку.
---
Ищу ФОТОГРАФИИ и родных
Тихомировых, Юксовских, Георгиевских, Савойских, Поповых (Карелия и Санкт-Петербург),
Паас и Гутберг (Ленинградская область и Эстония),
Беляевых, Исуповых (Кировская область, д. Паламовщина)
tyaliquen

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 37
Добрый день!
Сегодня в найденной немногословной анкете предка в ЦГАИПД вычитала, что он относился, далее цитирую: "профсоюз железнодор 1925". Анкета имеет шапку Пролетарского завода, 1931 г. Есть еще упоминание какой-то "ТМВ Пролетарского завода".
Спросила у сотрудника, где искать эти дела, она меня в ЦГА направила.
Может, кто знает, есть ли там личные дела рабочих? Где их искать?
---
Ищу сведения о Тяло (Тяла) из Полтавской губ д.Веприк, Звозсковых из г.Кириллова Новгородской губ, Ярославля, Парагузовых из Ярославля, Бариных, Сараевых из Уральского края, Королевых из Опочки, Александровых из Петербурга -Петрограда (Петергофского уезда
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈