Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25957
Ласве, а, например, в описях 12 и 13?
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18362
Терсинец
Проверила все описи. Нет образов описей СЧ, секретная часть, как я понимаю, и нет сканов начиная с оп.10-1.
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13935
А что значит, если в ф.Р-7965 в описях Московского р-на 82, 92, 93, 95, 96 такие же надписи "Образы отсутствуют" и "Eдиницы хранения отсутствуют"?
Дела еще не оформили?
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться. Я бы хотела бы посмотреть информацию в домовой книге за 1974 год. Уже хотела писать запрос в архив Жилконторы Кировского района, но увидела на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга такое объявление:"Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Жилищное агентство Кировского района Санкт-Петербурга» сообщает, что Домовые книги Кировского района за 1933-1974г.г. переданы на государственное хранение в СПб ГКУ «Центральный государственный архив Санкт-Петербурга»." В связи с этим хотела бы уточнить: при запросе в ЦГА СПб я должна буду подтверждать родство? Должна ли я называть в архиве номер фонда или они сами знают где искать эти домовые книги? Может быть, кто уже делал такой запрос подскажет мне номер фонда, что бы уточнить есть ли интересующая меня улица в домовых книгах?
Спасибо.
---
Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13935
EliaElia

EliaElia написал:
[q]
номер фонда
[/q]

Р-7965, описи 56-62, 105.
Кировский район подробно расписан. 101.gif

EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Elena N, огромное спасибо.
---
Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 436
Вопрос тем, кто заказывал справку о эвакуации из Ленинграда или владеет сведениями... Прислали калькуляцию в ответ на запрос, там каждый пункт умножен на два. Цена получилась двойная. Почему- мне не понять. Запрос подавала на одного человека. У меня один вариант - может это они считают эвакуация-реэвакуация? Или там еще что-то кроется? shok.gif
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4452

Elena N написал:
[q]
А что значит, если в ф.Р-7965 в описях Московского р-на 82, 92, 93, 95, 96 такие же надписи "Образы отсутствуют" и "Eдиницы хранения отсутствуют"?
Дела еще не оформили?
[/q]

Если единицы хранения отсутствуют - значит опись еще не составлена, а образов не будет, почему - зам. руководителя Архивного комитета подробно объяснил в интервью...
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Здравствуйте. Недавно я отправлял запрос на выписку из домовой книги по Центральному району СПб за 1929-1931 гг в ГУЖА Центрального района. Отправил в ГУЖА, т.к. предварительно выяснил здесь на форуме, что в ЦГА домовые книги за эти годы по Центральному району ещё не переданы. Мне ответили, что за эти годы по запрошенному адресу домовых книг у них нет и привели ссылку на паспортизацию 1933 г. Попутно адресовал вопрос по этим книгам в ЦГА, пусть уточнят. Они ответили, что книг этих у нет, предложили посмотреть поадресные списки (поступила ранее информация, что моего адреса там тоже нет) и направили в СПб ГУ "Жилищное агенство Центрального района" (ул. Псковская, 18).
Насколько я понимаю, по этому адресу ЦГИАМ?
Куда же меня направили и где-же всё таки книги по Центральному району?

И ещё вопрос. Мне нужно локализовать личное дело родственника, который работал в 1930 году на телеграфе. Можно ли в ЦГА просто написать, чтобы просто установили: имеется или не имеется дело и дали его точный шифр? Я по сканированным описям не могу найти нужные номера дел. Сколько за это возьмут? И главное-всегда ли они требуют оплату за отрицательный результат поиска? За спрос как говорится...
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3918

Bacteriologist написал:
[q]
по Центральному району СПб за 1929-1931
[/q]

Вполне возможно, что их уже и нет - 75 лет хранения прошло и уничтожили. В начале века за эти годы книги еще были, т.к. 75 лет не прошло. Но по каждому адресу надо все выяснять отдельно, при передаче в ЦГА могут и всплыть.
За 1929 сможете посмотреть Налоговые в ЦГА.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈