Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Литва)

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57  58 
Модератор: fraujulika
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2890

alexbox01 написал:
[q]
Ищу Турсон.
[/q]

ЗДЕСЬ найдете...

Прикрепленный файл: ту.png
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Лайк (1)
herbiss
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте , может кто нибудь может помочь . Я пытаюсь найти запись о рождении моего прадеда . По запросу в исторический архив , получила отрицательный ответ, они просят указать его место рождения . Данные , что мне известны :
Гербис Антон Гаврилович ,возможно другое написание фамилии : Gerbis или Herbis ) , который родился в 1891 году (место и дата неизвестны), литовец , католик , так же в гостевой книге (со слов моего отца ),была запись ,что прадет прибыл из Курляндии .

Есть ли источники где я могла бы поискать информацию о его рождении ?
Большое спасибо
binkrix

binkrix

Рига
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 113

herbiss написал:
[q]
Здравствуйте , может кто нибудь может помочь . Я пытаюсь найти запись о рождении моего прадеда . По запросу в исторический архив , получила отрицательный ответ, они просят указать его место рождения . Данные , что мне известны :
Гербис Антон Гаврилович ,возможно другое написание фамилии : Gerbis или Herbis ) , который родился в 1891 году (место и дата неизвестны), литовец , католик , так же в гостевой книге (со слов моего отца ),была запись ,что прадет прибыл из Курляндии .

Есть ли источники где я могла бы поискать информацию о его рождении ?
Большое спасибо
[/q]

Странная фамилия. Нет такой фамилии литовской.
Может быть Gerbenis, Gerbelys, Garbis

RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9281
>> Ответ на сообщение пользователя binkrix от 2 марта 2025 13:04

https://ekalba.lt/pavardziu-du...e7ba13d6f5
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57  58 
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈