Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ ХОББИ

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 540
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
beladyУвы, застряла где-то на третьем пункте, посидела, помучалась, никак...
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
natalja
Наталья, попробую помочь, но конечно легче показать, чем написать...не знаю, какой из 2-х шаров вы пробовали делать объясняю про шар BUTTERFLY п.п. 3-7 здесь вы делаете треугольник. П.3 по диагонали вы разворачиваете одну квадратную часть право, получаете п.4, переворачиваете листочек и по прерывистой линии квадрат перегибаете налево п.5,
в п.6 также как в п.3 по диагонали вы разворачиваете квадратную часть вправо и получаете треугольник п. 7
Или вы застопорились на MORNING DEW?
Напишите, попробую помочь. Если вас не затруднит, напишите, что непонятно и что не получается, мне тогда будет проще объяснить.

Настя
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Детьми занимаюсь - их у меня пока трое, к тому же - учу, так как учительница, да еще вдобавок и бизнесом занимаюсь - у меня свои магазинчики, в том числе и интернет - www.elfterra.ru
Если бы было больше свободного времени, то я бы побольше вышивала - очень люблю это занятие, вышиваю крестиком и делаю вышивки бисером.
Вот
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Уважаемые мишкоманы! А здесь вы были?
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2354

Эх, а я вязать люблю!
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
beladyНаписала в личные, поймайте, пожалуйста, мое сообщение.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
VictoryM, любопытно, спасибо.
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1758
Сколько себя помню - вышиваю крестом. Обожаю это дело.
Вышиваю портреты, пейзажи - это любимое. Даже нашла сайт по вышивке и сейчас общаюсь с девочками, у которых такое же увлечение.
По некоторому стечению обстоятельств несколько моих работ находятся в Лондоне. Так уж получилось.
А по специальности я инженер-электронщик. Немало лет проработала на производстве технологом по изготовлению вычислительной техники.
Кое - что знаю, что внутри компьютера. Вот.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
Я, к сожалению, в жутком цейтноте-но обязательно попробую.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Gontar
Валентина, удачи! Если будут вопросы, непременно пишите!
Я уверена, у Вас все получится, стоит только начать этим заниматься!
---
Дейл Карнеги
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
belady

Вот наконец-то могу выполнить ДАВНЕЕ своё обещание и даю выходные данные книги по оригами.
Дж. Фикс. оригами. Иллюстрированная энциклопедия. -М.: Эксмо. 2005. 256 С. с иллюстрациями.
Кстати, видел и более скромную небольшую книгу по этому замечательному искусству - типа, для начинающих, что-ли...
Всем, кто займётся этим делом - УСПЕХОВ!
https://monster-book.com/origami
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈