✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
17 января 2006 6:04 beladyУвы, застряла где-то на третьем пункте, посидела, помучалась, никак... | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
17 января 2006 6:52 natalja Наталья, попробую помочь, но конечно легче показать, чем написать...не знаю, какой из 2-х шаров вы пробовали делать объясняю про шар BUTTERFLY п.п. 3-7 здесь вы делаете треугольник. П.3 по диагонали вы разворачиваете одну квадратную часть право, получаете п.4, переворачиваете листочек и по прерывистой линии квадрат перегибаете налево п.5, в п.6 также как в п.3 по диагонали вы разворачиваете квадратную часть вправо и получаете треугольник п. 7 Или вы застопорились на MORNING DEW? Напишите, попробую помочь. Если вас не затруднит, напишите, что непонятно и что не получается, мне тогда будет проще объяснить.
Настя --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
17 января 2006 18:24А я... Детьми занимаюсь - их у меня пока трое, к тому же - учу, так как учительница, да еще вдобавок и бизнесом занимаюсь - у меня свои магазинчики, в том числе и интернет - www.elfterra.ru Если бы было больше свободного времени, то я бы побольше вышивала - очень люблю это занятие, вышиваю крестиком и делаю вышивки бисером. Вот --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
VictoryM Красноярск Сообщений: 174 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
17 января 2006 18:34 | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
18 января 2006 3:44 beladyНаписала в личные, поймайте, пожалуйста, мое сообщение. | | |
18 января 2006 5:24 VictoryM, любопытно, спасибо. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1758 | Наверх ##
5 февраля 2006 1:04 5 февраля 2006 1:06 Сколько себя помню - вышиваю крестом. Обожаю это дело. Вышиваю портреты, пейзажи - это любимое. Даже нашла сайт по вышивке и сейчас общаюсь с девочками, у которых такое же увлечение. По некоторому стечению обстоятельств несколько моих работ находятся в Лондоне. Так уж получилось. А по специальности я инженер-электронщик. Немало лет проработала на производстве технологом по изготовлению вычислительной техники. Кое - что знаю, что внутри компьютера. Вот. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
4 апреля 2006 20:13 Я, к сожалению, в жутком цейтноте-но обязательно попробую. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
5 апреля 2006 4:14 Gontar Валентина, удачи! Если будут вопросы, непременно пишите! Я уверена, у Вас все получится, стоит только начать этим заниматься! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
8 апреля 2006 11:35 beladyВот наконец-то могу выполнить ДАВНЕЕ своё обещание и даю выходные данные книги по оригами. Дж. Фикс. оригами. Иллюстрированная энциклопедия. -М.: Эксмо. 2005. 256 С. с иллюстрациями. Кстати, видел и более скромную небольшую книгу по этому замечательному искусству - типа, для начинающих, что-ли... Всем, кто займётся этим делом - УСПЕХОВ! https://monster-book.com/origami --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|