Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ ХОББИ

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 541
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Детьми занимаюсь - их у меня пока трое, к тому же - учу, так как учительница, да еще вдобавок и бизнесом занимаюсь - у меня свои магазинчики, в том числе и интернет - www.elfterra.ru
Если бы было больше свободного времени, то я бы побольше вышивала - очень люблю это занятие, вышиваю крестиком и делаю вышивки бисером.
Вот
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Уважаемые мишкоманы! А здесь вы были?
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2354

Эх, а я вязать люблю!
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
beladyНаписала в личные, поймайте, пожалуйста, мое сообщение.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
VictoryM, любопытно, спасибо.
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1772
Сколько себя помню - вышиваю крестом. Обожаю это дело.
Вышиваю портреты, пейзажи - это любимое. Даже нашла сайт по вышивке и сейчас общаюсь с девочками, у которых такое же увлечение.
По некоторому стечению обстоятельств несколько моих работ находятся в Лондоне. Так уж получилось.
А по специальности я инженер-электронщик. Немало лет проработала на производстве технологом по изготовлению вычислительной техники.
Кое - что знаю, что внутри компьютера. Вот.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2878
Я, к сожалению, в жутком цейтноте-но обязательно попробую.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Gontar
Валентина, удачи! Если будут вопросы, непременно пишите!
Я уверена, у Вас все получится, стоит только начать этим заниматься!
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
belady

Вот наконец-то могу выполнить ДАВНЕЕ своё обещание и даю выходные данные книги по оригами.
Дж. Фикс. оригами. Иллюстрированная энциклопедия. -М.: Эксмо. 2005. 256 С. с иллюстрациями.
Кстати, видел и более скромную небольшую книгу по этому замечательному искусству - типа, для начинающих, что-ли...
Всем, кто займётся этим делом - УСПЕХОВ!
https://monster-book.com/origami
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
efim
Благодарю за Ваши старания, постараюсь найти, уж очень заинтересовали Вы меня!
---
Дейл Карнеги
vorobey
Участник

vorobey

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Занимаюсь цветами.
Точнее брат держит коллекцию редких садовых растений, а я вроде как при нем.
Очень люблю цветы, дома тоже джунгли, жить почти негде.
Когда нахожу капельку времени от детей и работы пишу статьи в цветоводческие журналы.
Так что, кто редкие растения любит, можем пообщаться..

Масса времени уходит и на сканирование старых книг и журналов, книги в основном военной тематики (для проекта Военная литература или Милитера),
а вот журналы различные - чем старее. тем лучше. Вот сейчас обещали из Питера прислать журналы мод начала века!! представляете какая красота...
платья, что носили наши прабабушки. Еще очень люблю вышивку крестом, но времени практически уже не остается на это занятие...

Вот такие разные, наверное малосовместимые интересы..

---
Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы
Лайк (1)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈