✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
13 января 2006 3:57 С ума можно сойти....какие тут таланты собрались... И какая красота.... Спасибо, на душе стало радостно --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Сидор г.Подольск Московской Сообщений: 97 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
16 января 2006 0:06 Это еще что! Мне бы времени побольше .Никак не могу кукол закончить ( они текстильные, а проще сказать из колготок женских), они такие чудные получаются и все разные! | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
17 января 2006 5:34 Сидор, вчера наконец раскроила детали медведя, сегодня планирую начать их сшивать... купила какой то мех, что пока кроила, он по краям обсыпался и у меня нос зачесался Вот интересно мне.... получится что - нибудь или нет.. но я стараюсь. Роллы то попробовала делать? В пятницу провожу мастер класс по приготовлению роллов для интересующихся девочек с работы, так что я скоро уже стану профессиональным учителем по приготовлению роллов.. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
17 января 2006 5:37 efim Так осторооооожно напоминаю о себе.. Все еще жду выходные данные по книжке. Спасибо! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
17 января 2006 5:39 vineja isa Angy natalja Gontar
Было у кого-нибудь время сделать шары? Как получилось? Интересно было бы взглянуть на результат.. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
17 января 2006 6:04 beladyУвы, застряла где-то на третьем пункте, посидела, помучалась, никак... | | |
17 января 2006 6:52 natalja Наталья, попробую помочь, но конечно легче показать, чем написать...не знаю, какой из 2-х шаров вы пробовали делать объясняю про шар BUTTERFLY п.п. 3-7 здесь вы делаете треугольник. П.3 по диагонали вы разворачиваете одну квадратную часть право, получаете п.4, переворачиваете листочек и по прерывистой линии квадрат перегибаете налево п.5, в п.6 также как в п.3 по диагонали вы разворачиваете квадратную часть вправо и получаете треугольник п. 7 Или вы застопорились на MORNING DEW? Напишите, попробую помочь. Если вас не затруднит, напишите, что непонятно и что не получается, мне тогда будет проще объяснить.
Настя --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
17 января 2006 18:24А я... Детьми занимаюсь - их у меня пока трое, к тому же - учу, так как учительница, да еще вдобавок и бизнесом занимаюсь - у меня свои магазинчики, в том числе и интернет - www.elfterra.ru Если бы было больше свободного времени, то я бы побольше вышивала - очень люблю это занятие, вышиваю крестиком и делаю вышивки бисером. Вот --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
VictoryM Красноярск Сообщений: 174 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
17 января 2006 18:34 | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
18 января 2006 3:44 beladyНаписала в личные, поймайте, пожалуйста, мое сообщение. | | |
|