Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ Хобби

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Ghost
Стас!!! Огромное спасибо за консультации!!! У меня получилось!!!      
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Ну, раз уж получилось, отправляю на ваш суд и готовые свои работы.
zveti.jpg
bordov.jpg
usadba.jpg

---
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
list
Не за что. 101.gif Здорово у вас получается. Много времени нужно для такой работы, как на последнем снимке?
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
У меня ушло пару лет... Но после восьми лет мечтаний об этих картинах - это ничто! Я конечно лукавлю, это ой как много, потому что одновременно с творчеством живёшь и самой обыкновенной жизнью: в роли и жены, и матери, и дочери... а ещё и работала, и немного училась... и всякое разное-прочее...
---
sergey095
Ludmilla Хотя я Вам красок так и не купил, но картину жду101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Сергей, я напишу ее обязательно 101.gif Я ее уже придумала, я знаю, как она будет выглядеть... Я просто сейчас занята очень. Но скоро займусь 101.gif
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21910
Я раньше в эту тему  не заходила, зашла - и замерла в восхищении
Действительно, талантливые люди талантливы во многом!
Ludmilla , картины очень понравились, особенно первая. Муж, случайно взглянув на экран, спросил: "Это Шагал?"
Жалко, что Вы больше не пишете.
list , восхищаюсь Вашим умением и трудолюбием. Такая красота!
Я сама ничего подобного не умею, но я не завидую, я просто любуюсь и радуюсь, что такие люди на форуме есть!
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
list
На такие домики только смотрю, понимая, что терпения на такую работу у меня не хватит. Восхищена!
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
biser1.jpg
"Ожидание"  бисерная вышивка, исполняется впервые101.gif
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Aleksia

Браво! Браво!! Браво!!!

(Я очень ждала этого!!!)

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈