✂ Хобби
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
7 мая 2005 13:40 Ghost Стас!!! Огромное спасибо за консультации!!! У меня получилось!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
7 мая 2005 13:51 Ну, раз уж получилось, отправляю на ваш суд и готовые свои работы.
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Ghost Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
7 мая 2005 14:17 listНе за что.  Здорово у вас получается. Много времени нужно для такой работы, как на последнем снимке? | | |
7 мая 2005 14:44 У меня ушло пару лет... Но после восьми лет мечтаний об этих картинах - это ничто! Я конечно лукавлю, это ой как много, потому что одновременно с творчеством живёшь и самой обыкновенной жизнью: в роли и жены, и матери, и дочери... а ещё и работала, и немного училась... и всякое разное-прочее... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| sergey095 | Наверх ##
7 мая 2005 16:05 Ludmilla Хотя я Вам красок так и не купил, но картину жду | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5731 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
7 мая 2005 16:15 Сергей, я напишу ее обязательно  Я ее уже придумала, я знаю, как она будет выглядеть... Я просто сейчас занята очень. Но скоро займусь | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21910 | Наверх ##
9 мая 2005 13:22 Я раньше в эту тему не заходила, зашла - и замерла в восхищении Действительно, талантливые люди талантливы во многом! Ludmilla , картины очень понравились, особенно первая. Муж, случайно взглянув на экран, спросил: "Это Шагал?" Жалко, что Вы больше не пишете. list , восхищаюсь Вашим умением и трудолюбием. Такая красота! Я сама ничего подобного не умею, но я не завидую, я просто любуюсь и радуюсь, что такие люди на форуме есть! | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
10 мая 2005 8:21 list На такие домики только смотрю, понимая, что терпения на такую работу у меня не хватит. Восхищена! | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 466 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
10 мая 2005 17:40  "Ожидание" бисерная вышивка, исполняется впервые --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
10 мая 2005 21:19 Aleksia Браво! Браво!! Браво!!! (Я очень ждала этого!!!) --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|