Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1398

xax_nv написал:
[q]
сейчас находится в Кабардино-Балкарии
[/q]

И всегда там был. К Осетии никогда не относился.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, могут быть в архиве ЗАГС Северной Осетии записи о смерти за 1918 г.? Или в то время вся регистрация шла только в церковных метрических книгах? И, на всякий случай, "свежий" телефон ЗАГС СО, тот, что есть в сети, не отвечает.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
xax_nv

Не уверена, что в 1918 году ЗАГСы уже существовали, хотя это можно проверить. Но это такой переходный год, что записи могли осесть где угодно. Встречала в церковных книгах записи и за 1919 год.
В Гражданскую войну много документов погибло, поэтому очень трудно что-либо конкретное сказать. Надо проверять и по линии ЗАГС и по линии архива. Но это если речь идёт о жителях Владикавказа.
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 630
Подскажите пожалуйста!
Есть ли метрические книги по г.Кизляру во Владикавказском архиве,в частности интересует 1896 год. А то переписка с Владикавказским архивом что-то пока не складывается -не одного ответа от них еще не получила sad.gif
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Glavtata

Нет, нету вообще по Кизляру.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Господа Владикавказцы! Подскажите номер ЗАГС Владикавказа. Ни один номер, найденный в сети не срабатывает, то не отвечает, то номер временно не обслуживается. cray.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Taalita
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане!
Я ищу "следы" своих предков, на форум я новичок, помогите советом как искать, куда обращаться за поиском. Мой прапрадед Мазуркевич Ян по всей вероятности выходец из Польши, по семейной легенде был начальником жд во Владикавказе, женился он на Софии, их дочь Прасковья была долгое время директором школы, за что получила орден Ленина, умерла в 1972 году в возврасте 91 года. Точных дат и населённых пунктов я не знаю, имею несколько фото. Буду благодарна за помощь.

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
ищу Мазуркевич Курбатов Завгородний Попсуй Блюмштайн Артынюк
Taalita
Новичок

На сайте с 2010 г.
Мазуркевич Ян

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Taalita
Новичок

На сайте с 2010 г.
---
Taalita
Новичок

На сайте с 2010 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈