Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1398
Геннадий58

Попробую поискать.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Геннадий58

В телефонном справочнике есть Будилова Г.Д. и Будилова Г.П. Возможно, что они по мужу Будиловы. Высылаю в личку их данные и попробую сама позвонить сегодня.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Приветствую всех!
Такой вопрос, были ли в середине XIX века армянские церкви в Моздоке? И, если да, как назывались?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 70
Интересует поселок Майский рядом со станицей Котляревской. По данным ОБД Мемориал там проживал Уразко Вас.Мих.(так записано в донесении о безвозвратных потерях) Кто чем может помочь!
---
Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
УРАЗКО
Поселок Майский сейчас находится в Кабардино-Балкарии.
---
Моё Древо
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

xax_nv написал:
[q]
сейчас находится в Кабардино-Балкарии
[/q]

И всегда там был. К Осетии никогда не относился.
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, могут быть в архиве ЗАГС Северной Осетии записи о смерти за 1918 г.? Или в то время вся регистрация шла только в церковных метрических книгах? И, на всякий случай, "свежий" телефон ЗАГС СО, тот, что есть в сети, не отвечает.
---
Моё Древо
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
xax_nv

Не уверена, что в 1918 году ЗАГСы уже существовали, хотя это можно проверить. Но это такой переходный год, что записи могли осесть где угодно. Встречала в церковных книгах записи и за 1919 год.
В Гражданскую войну много документов погибло, поэтому очень трудно что-либо конкретное сказать. Надо проверять и по линии ЗАГС и по линии архива. Но это если речь идёт о жителях Владикавказа.
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 630
Подскажите пожалуйста!
Есть ли метрические книги по г.Кизляру во Владикавказском архиве,в частности интересует 1896 год. А то переписка с Владикавказским архивом что-то пока не складывается -не одного ответа от них еще не получила sad.gif
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Glavtata

Нет, нету вообще по Кизляру.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈