Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195
Здравствуйте! Может кто сможет мне помочь. Вчера дозвонилась в архив ЗАГСа г. Грозного, а там мне сказали, что книги о родившихся в архиве сохранились только с 1929 года, а моя бабушка родилась в 1924 году. Может подскажите где еще можно найти сведения о русских проживающих в г. Грозном в 20-е годы, очень хочется узнать больше про бабушкин род.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
SAMAEL в инете есть отдельные темы по казакам, там много всего ...
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
sarapul

Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
На http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3492369 выложена газета "Сердало (Свет)"
Год: 1923 - 1970
Жанр: периодическое издание, 3 раза в неделю.
Место издания: Владикавказ, Грозный, Назрань
веселая
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, чтобы сделать запрос в ЗАГС г.Грозного, нужна определенная форма запроса? и по какому адресу делать запрос? Пр. Победы, 8? я хочу узнать о родителях моего дедушки, Лембича , кто, кем они были.....
веселая
Новичок

На сайте с 2011 г.
знаю, что мой прадед занимался разработкой добычи нефти...
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1344

sarapul написал:
[q]
кем они были...
[/q]

Такой информации в ЗАГСе нет и быть не может. Там регистрируют только факты рождения, брака и смерти. Ничего более.
Виталий77

Виталий77

Белгородская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 760
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь найти документы генеалогического характера (Ревизские сказки, Метрические книги) по крепости Грозная (город Грозный). Если да, то в каких архивах могут быть документы или же война не пощадила материалы.....
---
С уважением, Виталий.

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Виталий77 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь найти документы генеалогического характера (Ревизские сказки, Метрические книги) по крепости Грозная (город Грозный). Если да, то в каких архивах могут быть документы или же война не пощадила материалы....
[/q]

Их нет. и война тут не при чём. Их никогда и не было в архивах.
веселая
Новичок

На сайте с 2011 г.
здравствуйте! но я же могу узнать о факте рождения моего дедушки, ведь он родился в Грозном, а в его свидетельстве о рождении будут указаны ФИО его родителей, и год их рождения. а уже по ФИО прадедушки копать дальше, может быть, даже не в Грозном.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
веселая

Вы спрашивали про ревизии и метрические книги. По ним я Вам и дала ответ. Тем более, Вы упомянули крепость, а это уж слишком давние времена.
Если Ваш дедушка родился после 1917 года, то обращаться надо в архив ЗАГСа. Сохранился он или нет, я не знаю. Ревизии проводились до 1857 года, а метрические книги существовали, пока церкви не закрылись. Но такого материала в архиве нет и не было. Это я уже повторяюсь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈