Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Family Finder

аутосомный тест на ФТДНА / FTDNA

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
IvanBG
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Привет,

Я питалсья найти русские форуми про ДНК генеалогии и попал здесь. 101.gif

Есть другие подобние формати?

Спасибо!
---
I-P37 DN
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 228

IvanBG написал:
[q]
Привет,

Я питалсья найти русские форуми про ДНК генеалогии и попал здесь.

Есть другие подобние формати?

Спасибо!
[/q]

http://forum.molgen.org/index.php
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
Znalazca

Polska
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 71
Подскажите, а как вообще просходит заказ FF или других исследований от FTDNA? Вроде там есть доп плата за отправку нам набора. Могу ли я сразу купить набор или даже отослать им образец, а только потом оплатить один из доступных тестов? Либо сразу выбираю тест, оплачиваю и они высылают набор?
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Znalazca написал:
[q]
Подскажите, а как вообще просходит заказ FF или других исследований от FTDNA? Вроде там есть доп плата за отправку нам набора. Могу ли я сразу купить набор или даже отослать им образец, а только потом оплатить один из доступных тестов? Либо сразу выбираю тест, оплачиваю и они высылают набор?
[/q]

Если стандартный вариант, то оплачиваете и тест и доставку, они вам высылают набор.
Есть ещё вариант "инвойс", выбираете тест, оплачиваете доставку, а потом уже оплачиваете тест. Но на него не распространяются скидки. Можно попытаться потом договориться о скидке, но надо готовиться к сложным переговорам.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Znalazca

Polska
На сайте с 2017 г.
Подскажите, а какую цену они указывают в CN22 форме при доставке набора и что пишут в описании? Просто я из Беларуси, а у нас лимит на посылки всего в 22 евро и если они, например, укажут полную цену, то придется еще не слабую растаможку платить, а сам набор ведь стоить должен копейки, а оплачиваю я собственно не его, а услугу, которая исполняется за океаном.

Что касается скидок, то я нагуглил всякие купоны для FTDNA, но ни один не сработал. У них есть сезонные распродажи или постоянно работающие купоны для скидок?
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.

Znalazca написал:
[q]
что пишут в описании?
[/q]

2$ За каждый набор в отправлении

Znalazca написал:
[q]
У них есть сезонные распродажи или постоянно работающие купоны для скидок?
[/q]

Есть, стабильно на рождество, день ДНК и день отца.
Купоны на групоне и на рождество. Иногда в честь какого-нибудь праздника предоставляют.
---
Мой дневник
Znalazca

Polska
На сайте с 2017 г.

Feroce написал:
[q]
Есть, стабильно на рождество, день ДНК и день отца.
Купоны на групоне и на рождество. Иногда в честь какого-нибудь праздника предоставляют.
[/q]

Спасибо, а не подскажете, какая примерно скидка ожидается на рождество? Наверное, они из года в год примерно одинаковые.

А как групон работает? Как я понимаю, там я покупаю купон на 100% скидку, при заказе на FTDNA ввожу код в корзине и далее оформляю заказ обычным образом? Либо как-то иначе?

Еше интересует, есть ли в посылке с набором для плевания какие-нить красивые цветные буклеты, чтобы можно было бабке наглядно показать смысл сего действа?
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.

Znalazca написал:
[q]
Спасибо, а не подскажете, какая примерно скидка ожидается на рождество? Наверное, они из года в год примерно одинаковые.
[/q]

Они почти всегда одинаковые, можете почитать тему FTDNA на этом форуме и на молгене. Но помимо скидки, они ещё дают купоны, бесплатные. Вот уже эти купоны дают хорошую скидку, от 5 до 200$, в зависимости от теста.

Znalazca написал:
[q]
А как групон работает? Как я понимаю, там я покупаю купон на 100% скидку, при заказе на FTDNA ввожу код в корзине и далее оформляю заказ обычным образом? Либо как-то иначе?
[/q]

Вы делаете покупку на групоне, это будет являться купоном на скидку в FTDNA. Купон действителен несколько месяцев. Затем вы делаете покупку FF в FTDNA и вводите купон в специальном поле. Вам предоставляют скидку на всю сумму теста -1$. Потом вы переходите на страницу оплаты, где с вас просят этот 1$ и 12.95$ за доставку.
В общем, всё тоже самое, как и при обычной покупке теста, только происходит частичная оплата купоном.

Znalazca написал:
[q]
Еше интересует, есть ли в посылке с набором для плевания какие-нить красивые цветные буклеты, чтобы можно было бабке наглядно показать смысл сего действа?
[/q]

Есть бумажка с инструкцией - как плевать и куда, точнее где скребсти и чем.
К сожалению, а может и к лучшему, письмо же тяжелеет, они ничего интересного не кладут, всё приходится искать самому, читая по 700 страниц одной темы на форумах, либо искать статьи в интернете.
---
Мой дневник
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2162

Znalazca написал:
[q]
[/q]

Есть тема про ФТДНА на МолГене, где на первой странице подробный ЧаВо
Там есть ссылка на видеоинструкцию по проведению теста.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Sha

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 204
Скажите, а можно ли вычитать результаты из калькуляторов для получения информации по недоступным родственникам? Например, вычесть из %% дочери %% отца, чтобы получить предполагаемые результаты матери?

к примеру, если ребенок:
40% - a
40% - b
20% - c

а отец:
80% - a
20% - b

значит мать должна быть:
40% - c
60% - b

Можно ли так рассчитывать гипотетические проценты?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈